Переключиться на мобильную версию

Винницкая забавно станцевала под хит Потапа - кто еще засветился в #noxoxochallenge

Певица и телеведущая присоединилась к веселому челленджу Потапа, который обращает внимание на серьезные темы .

Винницкая забавно станцевала под хит Потапа - кто еще засветился в #noxoxochallenge
Винницкая забавно станцевала под хит Потапа - кто еще засветился в #noxoxochallenge
instagram.com/realpotap

Читай также: Потап и Позитив представили первый выпуск собственного YouTube-шоу

Певица и телеведущая Алена Винницкая вместе с коллегой по проекту на телеканале Украина ведущим Тимуром Мирошниченко приняла участие в необычном челлендже, который запустил в Сети продюсер, рэпер Потап.

На камеру Алена и Тимур забавно станцевали под трек Потапа и группы Mozgi “No Hugs No Kisses“. Песня касается карантина и напоминает, что во время самоизоляции стоит отказаться от поцелуев и жарких объятий. В видео на этот трек участники группы жестами показывают, что нужно обязательно чаще мыть руки, а также не чихать на тех, кто рядом.

#noxoxochallenge, который запустил Потап, предполагает исполнение нескольких движений из видео - участники ритмично двигают руками под музыку, а потом чихают, отвернув лицо к своему плечу.

Видео танца Винницкой и Мирошниченко появилось в Инстаграм.

Наши ведущие Алена @alena_vinnitskaya и Тимур @ timur.miroshnychenko присоединились к челленджа #noxoxochallenge 🎶, - написали на страничке “Зірковий шлях“.

Также в челлендже приняли участие: 

  • Участники “Время и стекло“

  • Настя Каменских

  • Катя Осадчая и Юрий Горбунов
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Звездная пара Екатерина Осадчая @kosadcha и Юрий Горбунов @gorbunovyuriy не скучают во время карантина дома и участвуют в челенджах своих друзей. Так, ведущие подхватили эстафету от группы MOZGI @mozgiband, и станцевали под новый трек коллектива “No hugs No kisses“ #noxoxochallenge. #ShowOboz #Obozrevatel #Обозреватель #україна #украина #ukraine #coronavirus #virus #Covid19 #quarantine #карантин #коронавирус #коронавирусновости #коронавирус2020 #mozgi #nohugs #nokisses #світськежиттязкатериноюосадчою #катеринаосадча #осадча #юрийгорбунов #горбунов #украинскиезвезды #селебрити #потап #realpotap

Публикация от ShowOboz (@showoboz)

Кроме звезд шоубиза в челлендже активно принимают участие пользователи Сети. Предлагаем увидеть самые необычные номера:

  • Девушки-танцовщицы на пилоне

  • Мама из Харькова
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Итаааакккк! Я бы была не я , если бы не приняла участие в прикольном челендже #noxoxochallenge от @realpotap @positiff и @mozgiband 🤘🏽 #mozgi #nohugs #nokisses . P.s. Снимали всей семьёй 🤣💪🏽 кто не понял - обратите внимание на окно ☺️😅🤪 . . Всем крутого настроения и скорейшего окончания #КАРАНТИНА 🤞🏽 . . . Кому не сложно - отмечайте @realpotap и @mozgiband ☺️ Буду очень благодарна ☺️🥰 . . . КРУТЕЦКОГО ДНЯ ❤️ ЗАРЯЖАЙТЕСЬ #ПОZИТИВОМ ☺️

Публикация от L͓̽e͓̽n͓̽O͓̽K͓̽ 👌🏽🍒 (@lenok_z6)

  • Маленькая пользователь Сети в защитной маске

  • Продавщицы из магазина товаров для дома и красоты 

Кроме того, пользователи Сети моргали под бит, танцевали с бутылками, с котом, выполняли сложную тренировку и даже приобщили к челленджу сына Потапа. Подборку самых необычных видео Потап добавил на свою страничку в Инстаграм.

Выступления, которые оценил Потап, можно увидеть, листая подборку:


Ранее мы писали, что Евгений Кошевой станцевал с дочкой под хит Потапа.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  03.04.2020, 12:08
Оценка:  0
гость
Чему вы тошнотики радуетесь, вас в задницу топчут Зеслуги пейсатого народа, а им лишь бы потусоваться и е..б..а..л..о свое показать.
гость  (аноним)  02.04.2020, 18:39
Оценка:  0
гость
Как Вы все : Бьнка, " Женский Квартал", Потап надоели со своими песнями! Пандемия уже доходит до того, что скоро плакать будем, а --- не петь! А Вам -- только петь и танцевать!
гость  (аноним)  02.04.2020, 18:36
Оценка:  0
гость
У Каменской без косметике такое страшное eблище))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь