Переключиться на мобильную версию

Участница "Від пацанки до панянки" влюбилась

Юля #Бандитка Чигринец рассказала, кто покорил ее сердце .
Участница "Від пацанки до панянки" влюбилась
Участница "Від пацанки до панянки" влюбилась
Пресс-служба

Читай также: Просили милостыню: участницы “Від пацанки до панянки“ провели эксперимент в центре Киева

Эта участница реалити Нового канала «Від пацанки до панянки» в детстве совершенно не знала любви. Ее родная мама сажала девушку на цепь, а братья избивали. К 19 годам «пацанка» не умела доверять людям и проявлять тепло к другим.

– Я не умею любить, – говорит Юля. –Всегда себя в этом убеждала. Никогда сильно не сближалась с людьми, отключила все чувства, и ни к кому не хотела привязываться. Мне казалось, что так лучше, и что другие точно не причинят боли.

Участница
Участница "Від пацанки до панянки" влюбилась
Пресс-служба

На шестой неделе реалити сердце девушки растопил крошечный щенок по имени Даша. Собачек «пацанкам» раздали педагоги Школы леди, чтобы научить участниц милосердию.

– Спустя пять минут осознала: это – любовь, – признается «пацанка». – Эта неделя была для меня одной из самых запоминающихся и нежных на проекте. Но и одной из самых сложных. Я прекрасно понимала, что Даша со мной только на время, и когда сказали, что ее надо отдать, у меня будто забрали часть моего сердца. Но знаете, чему меня научила встреча с Дашей? Нельзя закрываться от мира и выключать чувства. Пока мы чувствуем – мы живы, и каждый день имеет смысл. Ум богатеет, когда он получает, сердце – когда оно отдает.

Какие еще инсайты ждут девушек в Школе леди – смотрите каждый понедельник в 19:00 в реалити «Від пацанки до панянки» на Новом канале.

Ранее мы писали, зачем участницам “Від пацанки до панянки“ подбрасывают алкоголь.

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram. 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.03.2020, 15:32
Оценка:  0
гость
биомусор
гость  (аноним)  26.03.2020, 15:24
Оценка:  0
гость
Эту шлюшку драл мой Кент Дрюха Толог, Анастас и Макс Бумер из 9-б класса. Говорят шлюха пиздeц, накормили кончой ее по две порции. А когда она пошла мыться Макс насрал ей в сумку))) ахххах
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь