Известная украинская певица Джамала, которая победила на песенном конкурсе “Евровидение 2016“, порадовала новым кавером на всемирно известный хит. Ранее артистка перепела “No Time To Die“ американской исполнительницы Билли Айлиш.

Читай также: ТОП-3 фильма для просмотра на карантине от певицы Джамалы

А на днях на странице украинской звезды в Инстаграм появилось видео, где она исполняет саундтрек из мультфильма “Король Лев“. В ролике беременна Джамала в светло-коричневом платье в черный горошек поет песню Бейонсе “Otherside“.

Сьогоднішня пісня з мультфільму “Король Лев“. І це не випадковість :) Найкраще, що можемо зараз зробити - повірити в чудеса! В цій пісня дуже глибокі слова. Вона про те, що коли ми прокинемося і втратимо надію, ми обов’язково знайдемо друга. І скажемо йому: “я обов’язково побачу тебе ще“. А ще я вперше заспівала мовою суахілі 😄“, - написала Джамала.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Сьогоднішня пісня з мультфільму «Король Лев». І це не випадковість :) Найкраще, що можемо зараз зробити - повірити в чудеса! ⠀ В цій пісня дуже глибокі слова. Вона про те, що коли ми прокинемося і втратимо надію, ми обов’язково знайдемо друга. І скажемо йому: «я обов’язково побачу тебе ще». ⠀ А ще я вперше заспівала мовою суахілі 😄 ⠀ Thank you for the song @beyonce ⠀ @andrey_chmut @evgeniykostits ⠀ #разомвдома #togetherathome

Допис, поширений Jamala (@jamalajaaa)


Ранее Джамала показала, как проводит время с мужем и сыном во время карантина.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.