Переключиться на мобильную версию

Какие пластические операции делала Слава Каминская: откровенное признание певицы

Солистка группы "НеАнгелы" не скрывает, что обращалась к пластическим хирургам.
Какие пластические операции делала Слава Каминская: откровенное признание певицы
Какие пластические операции делала Слава Каминская: откровенное признание певицы
instagram.com/babaslavka

Читай также: Очень креативно!:Слава Каминская призналась, чем развлекает детей в карантин

Известная украинская исполнительница, участница популярного дуэта “НеАнгелы“ Слава Каминская призналась,  какими услугами пластических хирургов пользовалась. Так, на своей странице в Инстаграм знаменитость заявила, что делала липосакцию и даже назвала имя врача.

“Мои пластические операции. Расскажу сама, пока вы там не придумали свою альтернативную правду. Хотя .... поздно 🤣 Я ни в коем случае не пропагандирую, просто делюсь инфой😉 Как стало известно из достоверных источников, некоторый жир извлечь из тела при помощи спортзала (при определенном, комфортном мне весе) НЕВОЗМОЖНО! Поэтому, моими Чипом и Дейлом (и даже Гаечкой) стала липосакция , добрая фея и хирург по совместительству @animeloyanrob Вы спросите зачем? Чтобы было меньше жира в труднодоступных местах🤣 Вроде, затем же её и делают. Жировые ловушки оказались немаленькими 🤦🏽‍♀️ Я прям очень удивилась, так как всегда считала себя худой. Была бы я барсуком, жир можно было бы законсервировать в банку. Но нет. Банки нет 🤣 Доктор нашла жиру более полезное применение: вернула его в меня обратно, только в то место, где его как раз не хватало👍🏼👩🏻‍⚕️. Кажется, это называется «липофилинг»☝🏼 Но важно знать: это не волшебная таблетка, которая сделает тело красивым навсегда. Без ПП и тренировок эффекта хватит на пару месяцев . Поэтому, тренировки расписаны на два месяца вперед, и отговорок больше не осталось🤣 Кроме карантина, конечно“, - поделилась Слава.

Читай также: Береги себя сам: Слава Каминская показала “карантинный“ look

Кроме того, артистка призналась, что 13 лет назад делала пластику груди и носа. И больше не планирует менять эти части тела.

“Сиськи “донашиваю старые“))) Впрочем, как и нос🤣 Новых имплантатов не намечается) Меня все устраивает, даже более чем, вот уже 13 лет! Спасибо за это @dr.pirus“, - с юмором написала Каминская.

Какие пластические операции делала Слава Каминская
Какие пластические операции делала Слава Каминская
скриншот


Напомним, ранее Слава Каминская запостила видео, где ей вводят наркоз.

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
ParisMA  (аноним)  23.03.2020, 15:53
Оценка:  0
ParisMA
Хочу вылизать ей немытую задницу!
Сосися  (аноним)  23.03.2020, 12:57
Оценка:  0
Сосися
лучше бы мозги себе вставила, хотя бы силиконовые
гость  (аноним)  23.03.2020, 09:58
Оценка:  0
гость
Она призняла факт что её природная внешность , это внешность уродины, и стала всё изменять. Только перекос ебaла, сползание правой стороны лица вниз, этого изменить не сможет. Eбало у неё поведёт как у Вольновой.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь