Переключиться на мобильную версию

Все будет хорошо: Потап записал трогательный трек об окончании карантина

Рэпер спел о том, что в любой ситуации нужно оставаться людьми, и призвал верить в то, что эпидемия скоро закончится .

Все будет хорошо: Потап записал трогательный трек об окончании карантина
Все будет хорошо: Потап записал трогательный трек об окончании карантина
instagram.com/realpotap

Читай также: Капризная Настя и очень злой Потап: Парочка насмешила Сеть кадрами в карантине

Украинский рэпер Алексей Потапенко (Потап), который недавно снял с женой певицей Настей Каменских забавное видео о домашней обстановке в карантин, написал трогательный трек об окончании изоляции.

В видео на песню “Карантин“, которое сегодня появилось на Youtube, Потап сам ходит по залу столичного Дворца Украина в костюме и защитных очках.

В треке артист обращается к жене и уверяет, что все будет хорошо - карантин скоро закончится, все будут снова видеться друг с другом и смогут летать на отдых в Рим (напомним, что в Италии сейчас сильная эпидемия коронавируса). Также рэпер в ненавязчивой форме напоминает слушателям. что нужно постоянно мыть руки. 

Мы, творческие люди, очень тонко чувствуем ситуацию - и я говорю о будущем, в котором мы будем вспоминать все, что сейчас происходит, как страшный сон, - прокомментировал композицию Потап.

 

За несколько часов видео посмотрели уже 22 тыс раз, а в комментариях пользователи Сети искренне благодарят Потапа за поддержку и позитив. 


Ранее мы писали, что Настя Каменских впервые показала декор их с Потапом дома. 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
pусский  (аноним)  20.03.2020, 16:36
Оценка:  -1
pусский
Укры, не надейтесь - украинские проститутки уже развезли коронавирус по всем регионам, зря Зеленский всех подряд возвращал!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь