Переключиться на мобильную версию

Экс-муж Памелы Андерсон рассказал всю правду о 12-дневном браке

Джон Питерс обвинил Памелу Андерсон во лжи.
Экс-муж Памелы Андерсон рассказал всю правду о 12-дневном браке
Экс-муж Памелы Андерсон рассказал всю правду о 12-дневном браке
Getty Images

20 января американская модель и актриса Памела Андерсон сыграла свадьбу с кинорежиссером Джоном Питерсом. Однако, уже через 12 дней артистка объявила о расставании с пятым мужем.

Читай также: Тайная свадьба Памелы Андерсон: Как отреагировал старший сын актрисы

Памела заявила, что она и ее возлюбленный решили пожить отдельно, чтобы понять, чего они хотят от жизни. Кроме того, звезда сериала “Спасатели Малибу“, что брак с Питерсом не был официально оформлен.

А на днях 74-летний режиссер решил рассказать свою версию расставания с Памелой. Об этом пишет издание Page Six. По словам Джона, он не просил 52-летнюю Андерсон стать его женой. Артистка сама предложила пожениться. Кроме того, она назвал себя “старым дураком“, потому что отношения с Андерсон сделали его банкротом.

“Когда она написала мне, что хочет выйти замуж, осуществилась моя мечта, хотя я был помолвлен с другой женщиной. Я бросил все ради Пэм. У нее было почти 200 тысяч долларов долгов, которые она никак не могла погасить, поэтому я их оплатил, и за это она меня так “отблагодарила“, - признался Питерс.

Памела Андерсон и Джон Питерс
Памела Андерсон и Джон Питерс
instagram.com/pamelaanderson

“Я принял ее в своей жизни с распростертыми объятиями и любовью, поскольку много лет заботился о ней. Что она имела в виду под контролем... Я оплатил ее счета, поскольку она была на мели. Я купил ей новый гардероб“, - рассказал Джон. 

Читай также: Полностью обнаженная: 52-летняя Памела Андерсон позировала для глянца

Также продюсер заявил, что именно он стал инициатором разрыва. В качестве доказательств он  прислал журналистам несколько сообщений, которые писал Андерсон.

“Любимая Пемми, эти последние 9 дней были замечательным праздником любви, но весь этот брак с адвокатами и долгами меня напугал. Это заставило меня понять, что в мои 74 года я хочу простой и спокойной жизни, а не интернациональной любви“, - говорилось в одном из сообщений.


Ранее Памела Андерсон показала редкое фото сыновей-красавцев.

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
pусский  (аноним)  11.02.2020, 19:48
Оценка:  0
pусский
Гы-гы-гы, развели старого козла!
гость  (аноним)  11.02.2020, 17:24
Оценка:  0
гость
Любовь , зла
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь