Переключиться на мобильную версию

"Записки невесты": Даша Квиткова поделилась первыми подробностями свадьбы

Возлюбленная Никиты Добрынина рассказала, где состоится свадебная церемония.
"Записки невесты": Даша Квиткова поделилась первыми подробностями свадьбы
"Записки невесты": Даша Квиткова поделилась первыми подробностями свадьбы
instagram.com/nikitadobrynin

В пятницу, 17 января, главный герой 9 сезона шоу “Холостяк“ Никита Добрынин сделал предложение своей возлюбленной Дарье Квитковой. А на днях невеста рассказала, что уже начала подготовку к свадьбе.

Читай также: “Холостяк-10“: Главным героем юбилейного сезона стал пилот

Так, на своей странице в Инстаграм 21-летняя девушка опубликовала несколько снимков, где она примеряет свадебные платья. А в описании к фото Даша поделилась первыми подробностями предстоящей церемонии.

Квиткова призналась, что она и Никита мечтали пожениться в Италии. Однако на днях пара приняла решение отпраздновать в Киеве. По словам Даши, для нее и Добрынина очень важно, чтобы на свадьбе присутствовали ее бабушка и его дедушка. Но по состоянию здоровья им запретили перелеты.

“Пока мы еще были на Бали, мы уже нашли себе организаторов, которые подбирали нам красивые места и виллы. Бюджет был утвержден и мы уже считали количество гостей. Но было одно но: Для нас было важно, чтобы дедушка Никиты и моя бабушка присутствовали на свадьбе. К сожалению, по состоянию здоровья перелеты им запретили. Поэтому мы приняли решение, что в Киев им будет добраться проще“, - сообщила победительница “Холостяка“.

Читай также: Никита Добрынин и Даша Квиткова обратились к участнику нового сезона “Холостяка“

Девушка отметила, что ни она, ни Никита не расстроились по этому поводу. Ведь уже на следующий день после церемонии они отправятся в медовый месяц в Италию.

“Мы не расстроились, потому что решили в свадебное путешествие улететь на следующий день. Куда? Конечно же в Италию. Даже определились с городком, в который поедем, но об этом позже. В субботу у нас первый первый просмотр локации, переговоры с нашим свадебным агенством и декораторами. Сегодня был мой первый приезд в салон, где я мерила свадебные платья. Не передать ощущения, тем более, что до предложения мне не особо хотелось пышных платьев на свадьбу. Сердечко разрывается от всей красоты“, - поделилась Квиткова.

Скриншот

Скриншот


Ранее Дарья Квиткова поделилась впечатлениями о статусе невесты.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь