Переключиться на мобильную версию

Самая молодая миллиардерша шикарно отпраздновала День рождения дочери - фото

Кайли Дженнер создала для Сторми парк с аттракционами, оформленный в стилистике любимых мультиков девочки .

Самая молодая миллиардерша шикарно отпраздновала День рождения дочери - фото
Самая молодая миллиардерша шикарно отпраздновала День рождения дочери - фото
instagram.com/kyliejenner

Читай также: Эффектно: Ким Кардашьян блеснула в асимметричном платье и необычной обуви

В эту субботу, 1 февраля, дочери самой молодой миллиардерши модели и бизнесвумен Кайли Дженнер исполнилось два года. Для маленькой Сторми мама устроила пышное празднование, которое, согласно сообщению инсайдеров, обошлось более 100 тыс. долларов.

Кроме шикарной вечеринки, которая проходила в специально созданном игровом пространстве StormiWorld, 22-летняя миллиардерша выпустила ко Дню рождения малышки именную линию косметики. Все бьюти-средства оформлены в ярких цветах с рисунком-бабочками.

скриншот

скриншот

скриншот

Читай также: Борьба: Кендалл Дженнер потроллила сестру Кайли, а та увела у нее парня

Фото яркой вечеринки, на которых появляется сама Кайли со Сторми, а также гости звездной семьи, выставили в Инстаграм. Также Кайли опубликовала серию архивных снимков, на которых Сторми еще совсем малышка.

скриншот

скриншот

скриншот

Все эти последние дни, когда моей дочери был один год, я пыталась замедлить время, остановиться и запомнить все черты ее маленького лица, запомнить эти ножки, мне хотелось обнимать и лелеять ее каждую минуту. Меня переполняют эмоции, когда я осознаю, что время бежит так быстро, – написала Кайли.

скриншот

скриншот

скриншот

В специально созданной для праздника игровой вселенной StormiWorld - многие детали были “двойниками“ Сторми - так, вход в огромный павильон для гостей был выполнен в форме головы именинницы.

скриншот

скриншот

Скриншот

Вечеринка была разделена на несколько тематических зон - здесь были ледовые скульптуры и аниматоры в костюмах героев  из ее любимого мультика “Ледяное сердце“, также гостей радовали огромные персонажи из анимационного фильма “Тролли“.

скриншот

скриншот

скриншот

Кроме того, в павильоне была масса развлечений - среди них надувные горки и многочисленные аттракционы, на которых, судя по фото, покаталась и сама звездная мама Сторми.

Также к столу подали необычный праздничный торт в три уровня, выполненный в форме мультяшной головы именинницы.

скриншот

скриншот


Ранее мы писали, что Кайли Дженнер показала забавные детские фото сестры. 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  03.02.2020, 20:45
Оценка:  0
гость
Тот случай, когда денег много, а вкуса нет. И счастья, похоже, нет. А от декораций можно заикой стать. Особенно от тех, которые в форме головы ребёнка. Это ж додуматься до такого ужаса нужно
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь