Переключиться на мобильную версию

Копия мамы: 12-летняя дочь Миллы Йовович позировала для обложки глянца

Актриса Милла Йовович похвасталась новым достижением старшей дочеры Эвы Габо Андерсон.
Копия мамы: 12-летняя дочь Миллы Йовович позировала для обложки глянца
Копия мамы: 12-летняя дочь Миллы Йовович позировала для обложки глянца
Getty Images

Голливудская актриса и модель украинского происхождения Милла Йовович поделилась в соцсети радостной новостью. Артистка сообщила о новом достижении старшей дочери Эвы Габо.

Читай также: Королевский скандал: Бывший король Бельгии Альберт II признал внебрачную дочь

На своей странице в Instagram Милла рассказала, что 12-летняя девочка приняла участие в фотосессии для известного американского глянца LOVE MAGAZINE. На фото Эва Габо запечатлена с голубыми волосами в белой кофте и сарафане такого же цвета. Номер был посвящен китайскому новому году, поэтому на снимке девочка появилась с символом 2020 - белой крысой.

В описании к снимкам Йовович призналась, что очень гордится своей дочерью, которая мечтает тоже стать актрисой. По слова Миллы, уже за несколько месяцев выйдет первый фильм с участием Эвы.

“Вау!! Мой волшебный маленький единорог Эва Габо Андерсон была выбран неподражаемой Кэти Гранд для обложки @thelovemagazine  в год крысы !! Незабываемо! И команда действительно поняла Эву, потому что обложка и фотографии внутри, сделанные мастером @mikaeljansson, так же волшебны, как и она!! Я так горжусь своей маленькой феей, потому что она не только следует своей мечте стать актрисой, усердно посещая занятия, прослушивая и получая потрясающие оценки в школе (наше семейное правило - если оценки опускаются ниже B, никаких прослушиваний!) но также и создание большого фильма, который на данный момент совершенно секретен, но будет выпущен всего за несколько месяцев! Мы с твоим отцом всегда учили тебя, что мечтать о большом - это только малая часть битвы. Упорный труд и наличие дисциплины, чтобы воплотить в жизнь эти большие мечты, - это настоящий секрет успеха, и ты узнала это, детка!“, - написала знаменитость.

скриншот


Ранее Милла Йовович показала, как выглядит на последних неделях беременности.

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь