Переключиться на мобильную версию

Марина Боржемская прогулялась с младшей сестрой по Риму

Звездная тренер показала яркие кадры своих выходных в Италии.

Марина Боржемская прогулялась с младшей сестрой по Риму
Марина Боржемская прогулялась с младшей сестрой по Риму
instagram.com/uzelkova.marina/

Читай также: Настя Каменских показала эффектные фото в купальнике

Звездная тренер проекта “Зважені і щасливі“ Марина Боржемская провела выходные в Риме. Об этом она написала в Инстаграм, добавив целую серию ярких фото. С Мариной в Рим летала ее младшая сестра Емилия, которая, судя по всему, и организовала “итальянский“ уикенд. В подписи Марина поблагодарила сестру и отметила, что это самые яркие и волнующие выходные в ее жизни.

Мне кажется, таких вкусных, волнующих и прекрасных выходных у меня ещё не было🙈 Рим - потрясающий😍🔥 Столько красоты просто невозможно окутать взглядом🙌 эти улочки, эти влюбленные пары всех возрастов, которые мило держаться за руки. Столько улыбок и счастья!!! Мне кажется, - этих эмоций мне хватит на целый год!
Но, главное, - это моя любимая @emilia.borzhemsky , моя младшая сестра, без которой бы не состоялась эта поездка! Благодарю тебя за тебя и за этот великолепный подарок! Я так благодарна за каждую минутку, проведённую с тобой вместе! Люблю❤️ Ну, а сегодня, - ещё один невероятный день настоящих приключений💫, - написала Марина. 

Скриншот

Скриншот

Скриншот

Скриншот


Ранее мы писали, что Марина Боржемская провела Рождество с участником “Зважених“,

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.  

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь