Переключиться на мобильную версию

Кароль, Санина и Шоптенко рассказали о традициях празднования Нового года и Рождества

Украинские знаменитости поделились трогательными воспоминаниями из детства.
Кароль, Санина и Шоптенко рассказали о традициях празднования Нового года и Рождества
Кароль, Санина и Шоптенко рассказали о традициях празднования Нового года и Рождества
Пресс-служба

Читай также: Алена Шоптенко впервые подстриглась - фото

Телеканал “1+1“ запустил праздничные промо-ролики, в которых призвал в мечтах об идеальном Новом годе не пропустить то, что действительно важно. Своими трогательными воспоминаниями из детства, семейными традициями и представлениями об идеальном Новом годе поделились украинские звезды, а телеканал “1+1“ предлагает зрителям рассказать собственные истории, публикуя свои фотографии в социальных сетях под хэштегом #справжнійновийрік. Впоследствии будет создано видео и некоторым телезрителям повезет попасть в официальный аккаунт телеканала.

Так, танцовщица, хореограф и участница проекта “Танці з зірками“ Алена Шоптенко поделилась, что в этом году Новый год для нее особенный: “

В этом году я впервые решила серьезно заняться декорированием дома: ездила в гипермаркет покупать все веточки, веночки, игрушки в одном стиле. У нас красивый красно-белый декор везде, ведь я украсила не только дом внутри, но даже елку, которая растет на улице, купила оленя. Также в этом году мне хочется приготовить полноценную праздничный ужин. Каждый год я готовлю оливье по рецепту моей мамы, с довольно необычной рецептурой, но это секрет. В этом году я буду готовить еще и основные блюда“.

Сыночку Алены уже полтора года, и он тоже радуется праздничной атмосфере:

“Он пока не понимает, что это за праздник, только видит игрушки на елке и пытается их сорвать, из-за чего нам пришлось заменить все стеклянные шары на пластиковые. Все время приносит мне то, что ему удалось достать и его счастью нет предела, а я все вешаю назад, и так по кругу. И, конечно же, сынок найдет свой подарок от Деда Мороза под елкой“.

Алена Шоптенко
Алена Шоптенко
Пресс-служба

Читай также: Катя Осадчая показала, где встретила Католическое Рождество

А ведущая “Світського життя“ Екатерина Осадчая рассказала, что для нее настоящий Новый год - это много мандаринов, улыбок и подарков. Ее муж, ведущий “Голосу країни-10“ Юрий Горбунов добавил, что важна теплая семейная атмосфера, которая должна царить повсюду.

Идеальный рецепт выглядит очень просто и для Елены Кравец:

“Я хочу забраться с ногами на диван, взять что-то сладенькое в руки и большую чашку чая, и посмотреть яркий концерт“.

Ведущая утреннего шоу “Сніданок з 1+1“ Людмила Барбир признается, что обожает со своей семьей украшать елку:

“Я придаю огромное значение традиции украшать новогоднюю елку - в этом обязательно должна принимать участие вся семья“. Семейное празднование Нового года по душе и юмористу Юрию Ткачу. “Настоящий Новый год - это когда ты с семьей празднуешь дома - с родителями, с женой, дочкой и маленькой собачкой Бусей“, - рассказывает Юрий.

Читай также: “Хватит худеть“: Тина Кароль поразила фанов новыми фото

Певица Тина Кароль подготовила к праздникам большой рождественский концерт, который восстановит древние украинские традиции колядования и щедрования, и поделилась собственными воспоминаниями:

“Свое детство и школьные годы я провела в городе Ивано-Франковск, я воспитана с уважением к нашим традициям. Для меня есть два главных праздника в году, на которые должна собраться вся семья - это Пасха и Рождество. С детства я хорошо знаю, что такое коляда и украинские рождественские традиции. Я помню, как мы ходили щедровали по домам, и нам дарили много конфет. Как переодевались в костюмы и готовили вертеп, несли благую весть о том, что “Христос Родился! Славим его!“. У нас, как и в каждой семье, готовили на стол 12 постных блюд. А еще я помню, как в музыкальной школе мы даже проходили уроки песен-гаданий на Рождество. Уже переехав в Киев, я почувствовала, что здесь существует нехватка этих традиций. И мне очень хочется показать всем украинцам, что такое настоящее Рождество, передать его дух и популяризировать нашу богатую культуру среди молодежи. Ведь “пока живут традиции - живет страна“.

Читай также: Дочь Елены Кравец похвасталась прогулкой в Париже - фото

А Юлия Санина, фронтвумен группы “The Hardkiss“ устроила незабываемое шоу на новогоднем концерте “Ніч суперхітів“, который телеканал “1+1“ покажет совсем скоро, поделилась собственными рождественскими традициями:

“В детстве я была скромным и спокойным ребенком, даже не просила особых подарков на Рождество. Помню, тогда я, как и все девочки, хотела или разве что куклу или книгу. Или какую-то импортную шоколадку (ведь такие сладости были в дефиците). Так что мои детские мечты были простыми, поэтому родители всегда могли воплотить их в жизнь. С детства у меня до сих пор осталась любовь к книгам с большими картинками и иллюстрациями, которые можно долго рассматривать часами“.

Юлия Санина
Юлия Санина
Пресс-служба


Напомним, ранее Тина Кароль и Юлия Санина представили дуэтный трек “Вільна“.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь