Переключиться на мобильную версию

"Как это было 8 лет назад": Лилия Ребрик показала свадебные фото

Ведущая Лилия Ребрик и хореограф Андрей Дикий отмечают годовщину свадьбы.
"Как это было 8 лет назад": Лилия Ребрик показала свадебные фото
"Как это было 8 лет назад": Лилия Ребрик показала свадебные фото
instagram.com/liliia.rebrik

Сегодня, 23 декабря известная украинская актриса и  ведущая Лилия Ребрик и ее супруг, хореограф Андрей Дикий отмечают восьмую годовщину свадьбы.

Читай также: Лилия Ребрик показала, какие подарки получили ее дети в День святого Николая

По случаю праздника артистка показала поклонникам архивные фотографии с торжественной церемонии. Снимками Лилия поделилась на своей странице в Instagram. На свадебных кадрах Ребрик запечатлена в белом платье до колен и в бежевых сапогах. А Дикий был одет в черный костюм и белую рубашку.

В описании к серии снимков Лилия рассказала, что она с Андреем планировали тихо расписаться. Но ее сестра Юлиана Тодорюк решила сделать сюрприз и собрала самых близких друзей, среди которых были журналисты.

“Як це було 8 років тому))). 23 грудня 2011 р. Ми з @andrii_dykyi хотіли тихенько собі розписатися - а вийшло - голосно , на всю країну. Моя сестра @yuliana_todoriuk вирішила зробити нам сюрприз і потай зібрала найближчих друзів у потрібний час в потрібному місці. А серед друзів - є і журналісти. А з ними були й камери і в результаті- гучне весілля з рушником, голубами, пелюстками троянд... А вже ввечері на гала-концерті “Танців“ вся країна побачила сюжет, а ми танцювали свій весільний вальс...“, - вспомнила Лилия Ребрик.

Скриншот

Скриншот

Скриншот

Скриншот

Скриншот

Скриншот

Скриншот


Напомним, ранее Лилия Ребрик похвасталась фото со знаменитым братом.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь