Переключиться на мобильную версию

Известная plus size модель призналась, сколько "набрала" во время беременности

Эшли Грэм призналась, что во время беременности продолжает заниматься йогой .

Известная plus size модель призналась, сколько
Известная plus size модель призналась, сколько "набрала" во время беременности
instagram.com/ashleygraham/

Читай также: Секс-символ Турции Бурак Озчивит впервые показал сына

Самая известная модель plus size ​32-летняя Эшли Грэм, которая вот-вот должна родить первенца, призналась, сколько килограмм "набрала" во время беременности.Модель поделилась в Инстаграм сразу двумя свежими публикациями с яркими фото. Оба фото, судя по всему, сделаны некоторое время назад. На одном из них модель позирует в слитном ярко-красном купальнике со шнуровкой на груди.

скриншот

На втором фото она запечатлена во время занятий йогой. Эшли позирует, демонстрируя большой живот. В описании к фото Эшли призналась, что поправилась за беременность на 22, 5 килограмма. 

На протяжении всей моей беременности я набрала 50 фунтов (около 22,5 килограммов). И самое главное, мне все равно, я никогда не чувствовала себя лучше, и я так благодарна, что мое тело и сын позволили мне быть мобильной и гибкой, какой я была до беременности. Между тренировками, йогой, иглоукалыванием и лимфатическим массажем - я наконец почувствовала, что приняла эту беременность и поняла, как чувствовать себя лучше, - написала Эшли.

скриншот

К слову, первые месяцы беременности Эшли протекали нелегко, о чем она регулярно писала в соцсетях. Похоже, будучи на 7-8 месяце знаменитость действительно почувствовала себя лучше, поскольку регулярно занималась спортом и принимала участие в модных ивентах.


Ранее мы писали, что беременная Эшли Грэм украсила обложку модного журнала.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь