Переключиться на мобильную версию

Наталья Могилевская теперь предпочитает сильных мужчин

Артистка призналась, что загадывает желания на "подходящих мужчин".

Наталья Могилевская теперь предпочитает сильных мужчин
Наталья Могилевская теперь предпочитает сильных мужчин
пресс-служба

Читай также: Участницы “НеАнгелы“ засветили идеальные фигуры в пикантных нарядах

Популярная украинская певица Наталья Могилевская за кулисами новогоднего шоу “Привіт, 20-ті!“, которое канал «Украина» покажет 31 декабря в 20:00, рассказала, какого мужчину ждет и что делает, чтобы его встретить.

В откровенном интервью каналу «Украина» Наталья Могилевская призналась, как подходила к выбору «своего» мужчины раньше и что изменилось сейчас.

Просто до последних нескольких лет думала, что я слишком сильная и у меня не будет идеального мужчины, потому что это будет постоянный конфликт, ведь сильным мужчинам нравятся другие женщины, и я вообще не рассматривала их. Мне казалось, что это не мое, а в последнее время именно такие мужчины окружают меня, и это совершенно другое состояние. Почему? Потому что я сильная и только такой мужчина может быть со мной – только сильнее!, – поделилась Наталья Могилевская с журналистами канала «Украина».

пресс-служба

Читай также: Горячие фото: Наталья Могилевская похвасталась стройными ногами

По словам певицы, для того, чтобы встретить идеального спутника жизни, нужно просто верить. Сейчас Наталья по собственной системе загадывает желания и верит в то, что достойна самого лучшего.

Я мужчин не разглядываю, поскольку точно знаю, что если правильно загадать желание, то все, что ты должен получить, к тебе придёт. Вопрос в том, что мы в это не верим – мы, на самом деле, не верим в то, что мы этого достойны, что Господь нас любит и дает нам лучшее, что мы достойны лучшего мужчину на свете, который не будет обманывать, юлить, не будет ни слабым, ни сильным – он будет максимально подходящим! Добрым, нежным, любящим – твоим мужчиной, таким, какой тебе больше всего подходит – он точно есть, мы его точно достойны, и он точно придет в жизнь каждой женщины, как только мы в это поверим, – рассказала Наталья Могилевская за кулисами праздничного шоу «Привіт, 20-ті!», которое канал «Украина» покажет 31 декабря в 20:00.


Ранее мы писали, что Наталья Могилевская снова станцевала с Владом Ямой.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  11.12.2019, 15:29
Оценка:  -1
гость
Old stinky vagina. It’s time to understand your strength to a man and you don’t need a fuck. A strong boogie needs an affectionate, tender, feminine person, and not a peripheral devil, thunder and lightning.
navigator2    11.12.2019, 22:57
Оценка:  0
navigator2
what is it bullshit?
гость  (аноним)  11.12.2019, 14:01
Оценка:  +2
гость
А на пенсию ей не пора?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь