Переключиться на мобильную версию

В РФ началась травля Ротару: Директор артистки дал комментарий

Директор артистки поблагодарил российских исполнителей, вступившихся за Ротару.

В РФ началась травля Ротару: Директор артистки дал комментарий
В РФ началась травля Ротару: Директор артистки дал комментарий
ivona.bigmir.net

Читай также: Ротару выступит на новогодней “Песне года“ в России - СМИ

Директор Софии Ротару Сергей Лавров сообщил о так называемом "вбросе" в публикациях российских СМИ, касающемся народной артистки. Пост Лавров опубликовал в Инстаграм. В нем он обратился к тем, кто распространяет неправдивую информацию о Ротару, сделав акцент на двух вопросах: Софие Ротару вменяют отказ от выступлений в РФ и спонсирование войны на Донбасе. На это Лавров написал, что ни то ни другое не является правдой. 

Во-первых, София Михайловна никуда никогда не уходила, и не отказывалась от выступлений в России. Единственный мотивированный отказ от приезда на «Песня года 2018» был связан с введением военного положения в Украине на тот момент, и ограничение на выезд из Украины мужчин в возрасте от 18 до 60 лет. А в коллективе Ротару, звукорежиссёры, балет, администратор - мужчины, без которых выступление невозможно!
Во-вторых, София Михайловна никогда не спонсировала какие-либо военные действия. У нее достаточно родственников, которых надо спонсировать. И внуков, которых надо поставить «на ноги», - написал Лавров.

Скриншот

Читай также: София Ротару похвасталась цветущим видом на отдыхе в Италии - фото

По словам директора, София Михайловна является заложником политической ситуации. В России многие общественные деятели раскритиковали желание Ротару приехать с концертами, а сенатор Валерий Рязанский призвал бойкотировать выступления артистки. Однако, нашлись артисты, защищающие Ротару, их директор певицы поблагодарил отдельно. 

Я хотел бы обратиться к российским депутатам, распространяющих клевету о Ротару. У вас есть подтверждающие документы или факты о её “спонсировании“ войны? Или она непосредственно через вас деньги передавала?
Единственно, к кому не хочу обращаться, так это к Ангелине Гавк. Которая, как та бабка-сплетница, начитавшись жёлтой прессы, тявкает и распространяет всякую гадость про Народную артистку. Хотя, по человечески я ее понимаю. Ее в свое время выгнали из “Песни года“. Её место заняли более талантливые артисты.

И последнее, про “возвращение“ Ротару на “Песня года“ и другие новогодние съёмки в этом году. Повторюсь, никто никуда не уходил. Кроме того, все новогодние съёмки и “Песня года“ всегда были бесплатными для всех артистов. Так и в этом году все съёмки бесплатны! Ни один артист не получает гонорар за участие. Так о каких заработках идет речь?
Уважаемые депутаты, давайте дадим зрителям самостоятельный выбор, чьи песни слушать и на чьи концерты ходить. Не вам решать! P.S. Отдельное спасибо Народному артисту Льву Лещенко, продюсеру Иосифу Пригожину и многим другим коллегам кто поддерживает Софию Михайловну в трудную минуту, - написал Лавров.


Ранее мы писали, что София Ротару закрутила роман с молодым поклонником. 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

Комментариев (19)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
pусский  (аноним)  27.11.2019, 15:46
Оценка:  0
pусский
Пусть публично отсосёт у памятника Ленину в любом городе, и тогда замнём этот вопрос перед Новым годом. Я, честно, вообще удивился, что её собственность в Ялте не национализировали, раз "Крым-это Украина", так пусть пожалуется Украине на Россию!
ВАСЬЯ  (аноним)  27.11.2019, 15:34
Оценка:  0
ВАСЬЯ
Пригласил эту тварь Игорь Крутой. К нему почему-то нет вопросов. Певица также рассматривает предложения о выступлении на новогодних корпоративах.
Гонорар Ротару за один корпоратив, по данным источника, составляет 3,1 — 3,8 млн рублей.
pусский  (аноним)  27.11.2019, 14:28
Оценка:  0
pусский
Пидapacы! Я особо вонюче пёрнул на всех укропов!
Сливной_Бачок    27.11.2019, 10:53
Оценка:  0
Сливной_Бачок
Эх, а как Софочка у Кадырки плясала в 2017. Все зря, все зря.
Vasilkovich    27.11.2019, 10:28
Оценка:  0
Vasilkovich
А зачем ей вообще туда ехать? И чего оправдывается ее администратор? А если и спонсировала(в чем сомневаюсь) -то оборону нашей страны от Федерастов...так этим гордиться надо, а не оправдываться. Петь в федерации для фЕДЕРАСТОВ?! Это как петь песенки для гопника который тебя сейчас грабанул и изнасиловал..дура короче.
Via_doloгosa    27.11.2019, 08:39
Оценка:  +1
Via_doloгosa
что за бред, какое ограничение выезда из Украины для мужчин? за последние 5 лет выехал около 20 раз и никаких проблем не было. А по поводу травли Софии, это все надумано. Ну написал какой-то дуоачок что-то...На Украине всех несогласных травят и что? Обращать на каждого больного внимание? Все пройдет, и это тоже)
гость  (аноним)  27.11.2019, 08:18
Оценка:  +1
гость
Казламордые кароче идите на х...у...й
Вертел_кацапов  (аноним)  27.11.2019, 07:55
Оценка:  +2
Вертел_кацапов
Умалешенные с педерации снова сбежали из заповедника Рунета. Увы, все что они могут это срать где непопадя от привычки перед чеченским народом и начальниками.
pусский  (аноним)  26.11.2019, 23:47
Оценка:  -6
pусский
19-30, я тебя в жопу выeбy, а потом в пасть, сраная падла, блять!
Хитрый-Лис    27.11.2019, 07:49
Оценка:  +4
Хитрый-Лис
oh ja ja russisches schwein!!!!!!!!!!!!!!!!
Антибес    26.11.2019, 21:41
Оценка:  -6
Антибес
Так что,глава МИД РФ Сергей Лавров ещё и директором бабушки Софы является???Ловкий дядька!Респект!)))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь