Переключиться на мобильную версию

"Общаюсь, дружу и работаю": Билык удивила заявлением о бывших

Певица призналась в Инстаграм, что пригласит бывших мужей в общую программу.

"Общаюсь, дружу и работаю": Билык удивила заявлением о бывших
ivona.bigmir.net

Читай также: Билык и Коляденко подогрели слухи о романе

Певица Ирина Билык, которая недавно намекнула в соцсетях на развод с продюсером Асланом Ахмадовым, призналась, какие отношения поддерживает с бывшими мужьями. Об этом звезда написала в Инстаграм. Артистка отметила, что общается и дружит с бывшими, а с несколькими даже работает.

Буду, как обычно, говорить за себя😁 Любовь это не перманентное чувство, люди расстаются, так случается. Но уважение, тепло и участие для меня вечные константы, тем более если есть совместные дети. Поэтому я общаюсь, дружу и даже работаю с ними!😊 Чего далеко ходить, на моем юбилейном туре вы еще увидите афишу с давно знакомыми лицами, - написала Ирина. 

скриншот

Среди гражданских и официальных супругов Билык были: продюсер Юрий Никитин, модель Андрей Оверчук, от брака с ним появился: первый сын Глеб. Третьим гражданским мужем Ирины стал хореограф и телеведущий Дмитрий Коляденко, а четвертым хореограф, танцор Дмитрий Дикусар, с которым они заключили брак в Рио-де-Жанейро. Сейчас Ирина замужем за продюсером, фотографом Асланом Ахмадовым.


Ранее мы писали, что Ирина Билык намекнула на развод.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Шаша*    26.11.2019, 07:31
Оценка:  -1
Шаша*
Какая любвиобильная.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь