Переключиться на мобильную версию

Ночь по минуткам: Седокова очаровала Сеть постельным фото

Седокова призналась, сколько часов в сутки посвящает сну.

Ночь по минуткам: Седокова очаровала Сеть постельным фото
Ночь по минуткам: Седокова очаровала Сеть постельным фото
ivona.bigmir.net

Читай также: Седокова призвала людей меньше посещать социальные сети

Певица Анна Седокова, которая на днях подтвердила свой роман с женатым баскетболистом Янисом Тиммой, поделилась постельным фото. Анна лежит на боку на постели, прикрыв грудь и бедра одеялом. Такое пикантное фото артистка добавила к посту о сне - она написала, что спит в среднем по 5 часов в сутки.

Я вот сегодня три раза по часу и ещё полтора часа в гостинице ) Но это перелёты просто. Собираю ночь по минуткам. Раньше, совсем мало спала, по часов 5 могла каждую ночь.
Некоторые исторические личности были способны спать всего 3-4 часа в сутки. Эдисон, Да Винчи, Франклин, Тесла, Черчилль – все они спали гораздо меньше признанной нормы и чувствовали себя вполне здоровыми. 
Но если честно, я до сих пор не нашла идеальную формулу часов, которые я должна проспать и проснуться идеально выспавшейся. Если сплю больше 8 часов, кажется, все на свете проспала), - написала Седокова.

скриншот

Подписчики Анны пришли в восторг от фото - и подчеркнули сексуальность звезды. Также снимок назвали соблазнительным и непошлым.


Ранее мы писали, что Анна Седокова провела уикенд с новым возлюбленным.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
pусский  (аноним)  21.11.2019, 15:09
Оценка:  0
pусский
Получается, что 19 часов в сутки Анька ебётся, отсасывает и незаметно даёт в сраньку за кулисами? Это прямо Герой Труда, бля!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь