Переключиться на мобильную версию

Не разменивайтесь: Ирина Билык намекнула на развод

Артистка поделилась с поклонниками размышлениями о невозможности брака без любви.

Не разменивайтесь: Ирина Билык намекнула на развод
Не разменивайтесь: Ирина Билык намекнула на развод
ivona.bigmir.net

Читай также: “Провожать не надо“: Ирина Билык презентовала новую знаковую песню

Певица Ирина Билык заставила поклонников всерьез обеспокоится ее личным счастьем. Звезда опубликовала в Инстаграм очередной пост, в котором намекнула на возможный развод. Билык написала свои размышления о том, что не стоит продолжать жить с человеком, который больше тебя не любит - и спросила, согласны ли с ней подписчики. Публикацию Ирина дополнила снимком, на котором запечатлена на постели.

Из предыдущего поста поняла, как много у меня сильных женщин и девушек в подписчиках, им не нужно полумер: если любовь, то вся без остатка, если штамп в паспорте, то непременно с любовью. Какие вы у меня молодцы! Тоже считаю, что нужно брать все и не довольствоваться чем-то одним. Не разменивать себя на брак вне любви.
А вот бывает так, что люди уже не любят друг друга, но все равно не разводятся. Иногда из-за материальных выгод, но чаще из-за детей.
А вы смогли бы из-за ребенка наплевать на чувства и жить с нелюбимым человеком? - написала Билык.

Скриншот

Читай также: Кому из звезд детей родили суррогатные матери - ТОП-12 знаменитостей

Подписчики Ирины высказали свое мнение по поводу брака без сильных чувств - часть отметили, что это нормальная ситуация, однако многие написали, что без любви жить с кем-то невозможно.

Напомним, что Ирина Билык - в браке с продюсером, фотографом и художником азербайджанского происхождения Асланом Ахмадовым. У пары есть сын Табриз, которого в 2015 родила суррогатная мать.  


Ранее мы писали, что Ирина Билык показала подросшего сына Табриза.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь