Переключиться на мобильную версию

"Ты разорвала мою песню!": Участница Х-Фактора разозлила Каменских

Конкурсантка забыла слова на сцене, исполняя песню Каменских "Обіцяю".

"Ты разорвала мою песню!": Участница Х-Фактора разозлила Каменских
.instagram.com/kamenskux/

Читай также: Рэпер Потап получил именную звезду в Киеве - фото

В субботу, 16 ноября, на канале СТБ вышел 10 выпуск шоу “Х-фактор 10“, в котором показали очередной этап тренировочного лагеря. Там судьи Андрей Данилко, Настя Каменских и Игорь Кондратюк отбирали участников, которые пройдут в следующий этап проекта.

Одна из участниц - Виктория Кондуракий - решила спеть песню Насти Каменских “Обіцяю“ - и разозлила исполнительницу. Перед выходом на сцену девушка отметила, что ей будет непросто исполнять эту композицию, поскольку она посвящена супругу Насти - рэперу Потапу.

Эта песня посвящена Потапу, а у них недавно была свадьба. Я понимаю, что это очень ответственно, потому что эта песня как никогда для нее важна. Она чувствует ее больше других своих песен, - говорила девушка перед выходом на сцену.

Кадр из видео

Почти в самом начале песни - Виктория запнулась и забыла слова. Объясняя свою заминку - девушка отметила, что слишком перенервничала и слова вылетели у нее из головы, также конкурсантка заявила, что не сможет закончить свое выступление.

Я вообще не могу петь. Просто я нереально волнуюсь. Я не спала всю ночь, я учила песню, но у меня вылетели все слова абсолютно, - сказала участница “Х-фактора“.

Читай также: Настя Каменских призналась, как ее мама относится к Потапу

Все трое судей нахмурились после такого заявления, а сама Каменских отметила, что нервозность Виктории не должна волновать жюри. Кроме того, артистка заявила, что Виктория испортила ее композицию.

Котик, а кого это волнует? Это был твой единственный шанс, единственный! Мало того, ты взяла и разорвала мою песню и очень вульгарно ее запела. Мне кажется, что так не делается. У вас была целая ночь, чтобы подготовиться. И волнения свое нужно оставить где-то там. Мы тоже здесь сидим не просто так, - эмоционально заявила Каменских. 

Судьи отправили девушку домой, не дожидаясь вечернего вердикта.


Ранее мы писали, что Настя Каменских засветилась в эфире популярной мексиканской передачи.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
!  (аноним)  21.11.2019, 14:55
Оценка:  0
!
и + на постоянных плагиатах! ни одной СВОЕЙ песни, всё переделанное бум-буру-рум
ИИИИИИИИИИ    21.11.2019, 11:43
Оценка:  0
ИИИИИИИИИИ
это хто про вульгарность квакает? Тёлка с вечно вываленными сисьгами и репертуаром пырышки пупырышки?
саня  (аноним)  20.11.2019, 13:12
Оценка:  +1
саня
виканепадайдухомутебявсеполучица
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь