Переключиться на мобильную версию

Подрались на тренировке: Квиткова рассказала о ссоре с Добрыниным

Победительница "Холостяка 9" рассказала о ссорах с возлюбленным.
Подрались на тренировке: Квиткова рассказала о ссоре с Добрыниным
Подрались на тренировке: Квиткова рассказала о ссоре с Добрыниным
instagram.com/kvittkova

Избранница главного героя 9 сезона шоу “Холостяк“, ведущего Никиты Добрынина, Даша Квиткова впервые откровенно рассказала  о ссорах с возлюбленным.

Читай также: Квиткову и Добрынина заподозрили в тайной свадьбе

На своей странице в Instagram 21-летняя девушка сообщила, что у нее и Никиты часто бывают разногласия, как и в любой другой пары. Кроме того, Даша рассказала, как однажды чуть не поссорилась с Добрыниным перед тренировкой. Но занятия помогли им справится с конфликтом. Квиткова призналась, что тайский бокс стал терапией для их пары.

Кроме того, возлюбленная Никиты Добрынина опубликовала несколько черно-белых кадров с тренировки, на которых они запечатлены на боксерском ринге.

“Очень часто вижу вопрос: -Даша, а вы когда-то ссоритесь с Никитой? Ну конечно;) Мы же обычная пара, мы живые люди. У нас бывают разногласия, можем рычать друг на друга. Просто мы стараемся, чтобы это оставалось только с нами. Так случилось, что перед тренировкой мы с Никитой чуть повздорили, но потом выпустили пар в ринге. Мы решили, что тайский бокс - это, своего рода, терапия для нашей пары“, - поделилась Квиткова.

скриншот

скриншот

скриншот


Напомним, ранее Никита Добрынин вместе с возлюбленной прогулялся по родному городу.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь