Переключиться на мобильную версию

Это невероятно: Гости рыдали из-за подарка, который сделала матери Ким Кардашьян

Дочь Крис Дженнер арендовала для праздника дом, где прошло ее детство.

Это невероятно: Гости рыдали из-за подарка, который сделала матери Ким Кардашьян
Это невероятно: Гости рыдали из-за подарка, который сделала матери Ким Кардашьян
instagram.com/kimkardashian

Читай также: Миллиардерша Кайли Дженнер пришла на День рождения сестры почти без одежды

Светская львица, модель и бизнесвумен Ким Кардашьян вместе со своими сестрами оригинально и трогательно поздравила с Днем рождения их маму Крис Дженнер. Фото и видео знаменитость выставила в Инстаграм.

На снимке пять дочерей Крис позируют рядом с авто на фоне пальм. На видео Ким преподносит имениннице конверт, открыв который, Крис начинает плакать. В описании Ким объяснила, что в приглашении был указан адрес вечеринки - и это дом, в котором Крис жила с первым мужем Робертом Кардашьяном и в котором прошло детство Кортни, Ким и Хлое Кардашьян.

Сегодня мы поздравляем мою маму. Любой, кто знает ее, знает, насколько она сентиментальна. На ее день рождения я запланировала небольшой обед с ее детьми и ее самыми близкими друзьями в возрасте от 40 лет. Я разослала приглашения с местом, где мы все встретились. Когда все пришли, я сказала им, что у меня есть сюрприз, и это было не то место, где мы будем праздновать. Затем я дала всем НАСТОЯЩЕЕ приглашение, и как только все увидели адрес, по которому мы собирались, слезы заполнили комнату, - написала Ким.

скриншот

Читай также: Ким Кардашьян показала эффектные кадры из семейной фотосессии в Армении

Я арендовала дом нашего детства. Все наши воспоминания живут здесь особенно с нашим отцом. Это место, где родился каждый ребенок Кардашян и сделал нас такими, какие мы есть. В детстве у дома были самые смешные обои и кухонный гарнитур! Я переделала все оформление стола, декорировала из той же ткани и распечатала как обои. Мы обедали дома, как будто ничего не изменилось, и мы все время плакали. Когда мы вышли, чтобы наши машины поехали туда, у меня был еще один сюрприз! - заинтриговала Ким.

скриншот

Читай также: “Последняя - неудачная“: Актриса сделала 20 операций, чтобы стать похожей на Кардашьян

Оказалось, что следующий подарок был еще интереснее первого:

Я арендовала каждую машину, которую когда-либо имели мои родители. Я даже переделала точные номерные знаки. (Да, у моей мамы был номерной знак 2 DIE 4!) Мы поехали на этих машинах домой и пережили наше детство! Это был лучший день. Я так горжусь, что смогла сохранить такой значимый сюрприз в тайне от моей мамы и сестер в течение нескольких недель! Это был самый особенный, ностальгический день в моей жизни, и мы почувствовали присутствие моего отца, и что он наслаждается этим днем ​​вместе с нами! - отметила Ким.

Ким призналась, что плакала не только во время обеда, но и задолго до него - готовя маме подарок. 

Видео можно увидеть, пролистав публикацию:

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Today we celebrate my mom. Anyone that knows her, knows how sentimental she is. For her birthday I planned a small lunch, with just her kids and her closest friends of 40 + years. I sent out invites with a location where we all met. When everyone arrived, I told them I had a surprise and this wasn’t where we would be eating. I then gave everyone the REAL invitation and once everyone saw the address for where we would be going tears filled the room. I rented our childhood home. All of our memories live here especially with our dad. It’s where each Kardashian child was born and made us who we are. Growing up, the home had the most ridiculous wallpaper and kitchen set! I remade all of our table settings, decor out of the same fabric and print as the wallpaper. We had lunch at the home as if it hadn’t changed and we cried the entire time. When we walked out to get our cars to drive there, I had another surprise! I had rented every car my parents ever owned. I had some waiting outside so we could drive them to the house and the rest were lined up in the driveway of the house exactly how my parents used to have them parked. I even remade the exact license plates. (Yes my mom had a 2 DIE 4 license plate!) We drove to the home in these cars and relived our childhood! This was the best day ever. I am so proud I was able to keep such a meaningful surprise a secret from my mom and sisters for weeks! This was the most special, nostalgic day of my life and we felt my dad’s presence enjoying this day with us! I kept it together and didn’t cry the entire lunch even though I cried during the entire planning process. But at the end I went into my old bathroom, closed the door and cried so hard.

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)


Ранее мы писали, что сестры Кардашьян поздравили своего отца-трансгендера.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
pусский  (аноним)  06.11.2019, 20:18
Оценка:  0
pусский
Прямо сейчас их там ебут негры, они ебут даже их отчима-трансгендера в его старую пизду!
trgvm1    06.11.2019, 13:40
Оценка:  0
trgvm1
заголовок здесь мі впервіе сосали у негров
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь