Переключиться на мобильную версию

Настоящий экстрим: Кароль позировала в соблазнительных позах в каньонах США

Фотограф рассказала, что съемки в США были сложными, а иногда даже опасными .

Настоящий экстрим: Кароль позировала в соблазнительных позах в каньонах США
Настоящий экстрим: Кароль позировала в соблазнительных позах в каньонах США
instagram.com/tina_karol

Читай также: “Это нормально“: Кароль призналась, почему “сплагиатила“ наряд известной модели

Певица Тина Кароль снялась в яркой фотосессии для глянца Viva. Для того, чтобы сделать необычные яркие фото - Тина вместе с сыном и фотографом посетила два американских каньона с живописной природой - и примерила несколько стильных нарядов. Снимки Кароль добавила в Инстаграм.

В Инстаграм появились также бекстейджи со съемок - артистка позирует в коротком белом платье необычной фактуры с длинным рукавом от украинского бренда CULTNKD. Тина принимает сексуальные позы в объективе фотографа Алины Симоненко.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Фотосессия Тины Кароль в каньоне Антилопы в США! «Мы с Тиной и командой провели, как минимум, 10 часов в машине вместе, а это значит: и пели, и кушали, и смеялись, и играли в слова, реп-батлы с Веней, который сидел между чемоданами и терпел несчетное количество кадров при температуре +50 градусов. «Ну ведь это какое-то издевание», - говорил он. Мы пересекли разные штаты. Эта поездка - целый сериал, мы назвали себя «группой экстрима»! Каждый день - как неделя. Мы были в двух каньонах, в одном из них нельзя было снимать видео. Мы придумали свои знаки - когда фото, когда видео, чтобы не говорить вслух и не привлекать лишнего внимания. В каньон сам не попадёшь, с тобой ходит индеец - это их территория.», — фотограф Алина Симоненко. #тинакароль

Публикация от Тина Кароль (@tinakarol_fantina)

Читай также: “Конечно, с такой то фигурой“: Слава Каминская покорила Сеть откровенным образом

На страничке фа-клуба Кароль опубликовали комментарий фотографа, которая призналась, что съемки были нелегкими, а иногда даже экстремальными.

Мы с Тиной и командой провели, как минимум, 10 часов в машине вместе, а это значит: и пели, и кушали, и смеялись, и играли в слова, реп-батлы с Веней, который сидел между чемоданами и терпел несчетное количество кадров при температуре +50 градусов. “Ну ведь это какое-то издевание“, - говорил он.
Мы пересекли разные штаты. Эта поездка - целый сериал, мы назвали себя “группой экстрима“! Каждый день - как неделя. Мы были в двух каньонах, в одном из них нельзя было снимать видео. Мы придумали свои знаки - когда фото, когда видео, чтобы не говорить вслух и не привлекать лишнего внимания. В каньон сам не попадёшь, с тобой ходит индеец - это их территория, — рассказала фотограф Алина Симоненко.


Ранее мы писали, что сын Тины Кароль рассказал о своем досуге в Британии.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
werytas    31.10.2019, 21:45
Оценка:  +1
werytas
а где экстрим?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь