Переключиться на мобильную версию

"Я не верю в вечную любовь": Владимир Остапчук высказался о браке и отношениях

Ведущий дал интервью Маше Ефросининой, в котором отметил, что несколько браков - это нормально.

"Я не верю в вечную любовь": Владимир Остапчук высказался о браке и отношениях
instagram.com/vova_ostapchuk

Читай также: “Мужу трудно“: Партнерша Остапчука по “Танцам“ рассказала о ревности супруга

На днях стало известно, что популярный телеведущий, пародист, участник проекта “Танцы со звездами“ Владимир Остапчук разводится с женой Еленой, с которой прожил в браке 12 лет. Незадолго до официального подтверждения будущего развода, Остапчук дал интервью популярной телеведущей, блогеру Маше Ефросининой. Видео “Экзамена“ появилось на  YouTube-канале программы.

Выкладывая видео, Ефросинина отметила, что задавая вопросы Владимиру, еще не была в курсе их с Еленой решения развестись - и теперь ответы Остапчука на вопросы, касающиеся его брака, приобрели для интервьюера несколько иной смысл. Среди прочего, Владимир отметил, что не верит в “любовь до гроба“ и спокойно относится к практике вступать во второй брак.

Я не верю в вечную любовь. Не думаю, что могут быть только одни отношения. Знаю только одно - жизнь - невероятно сложная вещь. Поэтому я всегда думаю - либо бы прочными ни были отношения, они могут когда-нибудь разрушиться, - сказал телеведущий.

Также Остапчук рассказал о своем самом большом страхе в жизни - он отметил, что способен пережить потерю работы, славы, денег и даже отношений, но не представляет жизни без своих детей.

Самый большой страх в моей жизни - потерять детей. Этого я действительно боюсь. Ведь я их так люблю! Когда мне приснился сон, что моя Эмилия заболела. В тот момент я подумал о наихудшие последствия и проснулся со слезами на глазах. Я плакал во сне. Когда расходится пара - это совсем другое. А когда ты приводишь детей в эту жизнь, терять их - самая большая боль, - сказал Остапчук.

Читай также: “Усвоил главный урок“: Остапчук впервые прокомментировал развод

Напомним, что у Владимира и Елены есть дочь Эмилия и сын Эван-Александр, который родился в 2018 в Канаде. На днях Елена опубликовала в Инстаграм трогательный пост, в котором отметила, что новые обстоятельства застали ее врасплох, но она чувствует в себе силы со всем справиться ради сына и дочери. Также она попросила подписчиков голосовать за Владимира Остапчука в “Танцах со звездами“ - поскольку его победа порадует их детей и даст им лишний повод гордиться отцом.


Ранее мы писали, что стали известны первые подробности развода Владимира Остапчука. 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  26.11.2019, 13:27
Оценка:  0
гость
Masa yzasnaja kogda rot otkrivaet, a Ostapchyk ochen talantlivij!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь