Переключиться на мобильную версию

Солистка группы KAZKA впервые рассказала о романе с иностранцем

Александра Зарицкая сделала откровенное признание о личной жизни.
Солистка группы KAZKA впервые рассказала о романе с иностранцем
Солистка группы KAZKA впервые рассказала о романе с иностранцем
instagram.com/kazka.band

Совсем недавно пользователи Сети обсуждали возможный роман участников популярной украинской группы KAZKA Александры Зарицкой и Никиты Будаша. Однако на днях артистка призналась, что состоит в любовных отношениям с иностранцем. Об этом Зарицкая рассказала в в программе Анатолия Анатолича “Зе Интервьюер“.

Читай также: Солистка KAZKA соблазнила фанов новым фото в купальнике

По словам Александры, с возлюбленным она познакомилась возле Будапешта на на фестивале Sziget и даже успела вместе с ним небольшой отпуск в Италии. Звезда призналась, что парень по национальности латыш, однако его имя оставила в секрете.

Кроме того, Зарицкая заявила, что мужчина ее зацепил, потому что не знал о ее популярности. В тоже время певица сказала, что не может его называть своим бойфрендом так, как они живут на расстоянии и редко видятся. К тому же у них разные интересы.

“Мы недавно ездили вместе в Италию. И все очень классно. И было знаешь, что круто? Почему этот человек меня зацепил? Он не знал, кто я. Мы просто познакомились. Мы несколько дней были вместе на Sziget. Мы общались, мы познакомились ближе“, - поделилась солистка KAZKA.

Напомним, ранее Александра Зарицкая призвала поклонниц любить свое тело.

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Бигсэм    30.10.2019, 11:23
Оценка:  0
Бигсэм
Какой же сумасшедший иностранец на это покусился? И если он не знал о её популярности, то, наверное, её, таки, нет, этой самой популярности?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь