Переключиться на мобильную версию

Соблазнительная Тина Кароль украсила обложку известного глянца

В новом выпуске журнала Viva! появится первое интервью 10-летнего сына Тины Кароль.
Соблазнительная Тина Кароль украсила обложку известного глянца
Соблазнительная Тина Кароль украсила обложку известного глянца
instagram.com/tina_karol

Популярная украинская исполнительница и ведущая “Танців з зірками 2019“ Тина Кароль приняла участие в фотосессии для нового выпуска журнала Viva!. Об этом сообщается на официальной странице глянца в Instagram.

Читай также: Дан Балан засыпал Сеть романтическими фото с Тиной Кароль

На свежей обложке Кароль запечатлена в наряде кораллового цвета с натуральным макияжем. Кроме того, в посте отмечается, что певица пришла на интервью не одна. Ее сопровождал 10-летний сын Вениамин. Мальчик также ответил на несколько вопросов журналиста Viva! и таким образом дал свое первое интервью СМИ.

“На встречу с главным редактором журнала Viva! Тина Кароль пришла со своим 10-летним сыном Веней. Редкая удача, если учесть, что мальчик живет в Англии. Да и возможность пообщаться не только с нашей героиней, но и с ее ребенком, – настоящее везение. Поэтому встречайте: первое интервью сына Тины Кароль эксклюзивно в журнале Viva!“, - говорится в сообщении.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

На встречу с главным редактором журнала Viva! @ivannaslaboshpitskaya Тина Кароль пришла со своим 10-летним сыном Веней. Редкая удача, если учесть, что мальчик живет в Англии. Да и возможность пообщаться не только с нашей героиней, но и с ее ребенком, – настоящее везение. Поэтому встречайте: первое интервью сына Тины Кароль эксклюзивно в журнале Viva! Подробности – по ссылке в шапке профиля 💥 @tina_karol #тинакароль

Допис, поширений Журнал Viva! Украина, Viva.ua (@viva_ukraine_magazine)

Читай также: “Иди на жизнь“: Тина Кароль выпустила новый жизнеутверждающий трек

Кроме того, Тина поделилась закулисными кадрами с фотосессии для глянца. Судя по опубликованном видео, звезда появится на страницах глянца не только в коралловом наряде, а и  в белом обтягивающем платье с интересным головным убором в виде металлических цветов.

Напомним, ранее Тина Кароль и Дан Балан спели дуэтом в прямом эфире.

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  29.10.2019, 15:48
Оценка:  0
гость
Заголовок xpeновый. Какой на фиг идёт она на жизнь?
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь