Переключиться на мобильную версию

Ведущий Тимур Мирошниченко рассекретил пол второго ребенка

Тимур Мирошниченко и его супруга Инна во второй раз станут родителями.
Ведущий Тимур Мирошниченко рассекретил пол второго ребенка
Ведущий Тимур Мирошниченко рассекретил пол второго ребенка
instagram.com/timur.miroshnychenko

В конце августа известный телеведущий и неизменный комментатор “Евровидения“ Тимур Мирошниченко сообщил, что он и его супруга Инна ожидают на появления второго ребенка

Читай также: “Усвоил главный урок“: Остапчук впервые прокомментировал развод

А спустя три месяца пара решила рассекретить пол будущего малыша. Так, на своих страницах в Instagram Инна и Тимур признались, что у них родиться сын. Супруги признались, что во второй раз им хотелось малыша другого пола. Отметим, что пара уже воспитывает дочь Мию, которая появилась на свет 18 июня 2018 года.

Кроме того, будущие родители отметили, что сейчас ищут идеальное имени для сына и не против получить советы от подписчиков. Стоит отметить, что сейчас Инна Мирошниченко находится на 29-й недели беременности.

“Мы ждём мальчика! И очень этому рады! Если в первый раз было всё равно, то во второй раз хотелось малыша другого пола. Конечно, мы и девочке были бы рады. Но тогда третьим ждали б мужчину. Или четвёртым... Или... В общем, Тим сказал, что ему всё равно, кто будет, но до пацана мы точно дойдем. Теперь у нас дилемма. Имя. С девочками было изобилие имен, не знали из чего выбрать. С мальчиками сложнее. Тим считает, что только одно мужское имя достойно внимания. И это конечно же Тим. Но мы продолжаем поиски... Мне просто не приходят в голову красивые имена для мальчиков... Как бы вы назвали сына (или уже назвали)? Предлагайте любимые имена! Уверенна, среди них будет То Самое“, - написала Инна.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

IT’S A BOY 👶🏻! ⠀ Большинство из вас угадали правильно 🙌🏻 ⠀ Мы ждём мальчика! И очень этому рады! Если в первый раз было всё равно, то во второй раз хотелось малыша другого пола. Конечно, мы и девочке были бы рады. Но тогда третьим ждали б мужчину 💪🏻 Или четвёртым... Или... В общем, Тим сказал, что ему всё равно, кто будет, но до пацана мы точно дойдем 😅 ⠀ Теперь у нас дилемма. Имя. С девочками было изобилие имен, не знали из чего выбрать. С мальчиками сложнее. Тим считает, что только одно мужское имя достойно внимания. И это конечно же Тим 🤣 ⠀ Но мы продолжаем поиски... Мне просто не приходят в голову красивые имена для мальчиков... ⠀ Как бы вы назвали сына (или уже назвали)? Предлагайте любимые имена! Уверенна, среди них будет То Самое ♥️ ⠀ #29неделябеременности #29неделя #вожиданиичуда #вожиданиивторого #вожиданиисына #именадлямальчиков #какназватьсына #InTimFamily #женаартиста #genderparty

Допис, поширений Inna Miroshnychenko (@_inna_mi_)

“СИНУЛЯ! Дякую всім, хто брав участь у нашій гендерній лотереї! Ми чекаємо на хлопчика! І вже зараз починаємо “приміряти“ чоловічі імена. Які ваші пропозиції?“, - поделился Тимур.


Напомним, ранее Тимур Мирошниченко и его супруга Инна показали кадры со свадебной фотосессии.

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь