Переключиться на мобильную версию

Тина Кароль показала редкое фото с подросшим сыном Вениамином

Певица Тина Кароль опубликовала новый кадр с сыном, которому скоро исполнится 11 лет.
Тина Кароль показала редкое фото с подросшим сыном Вениамином
Тина Кароль показала редкое фото с подросшим сыном Вениамином
instagram.com/tina_karol

Популярная певица, Народная артистка Украины, актриса и ведущая проекта “Танці з зірками“ Тина Кароль поделилась с поклонниками редкой семейной фотографией.

Читай также: Из дерзкой девчонки в диву: Эволюция стиля Тины Кароль в 10 клипах

На фанатской странице исполнительницы в Instagram был опубликован кадр, на котором Тина запечатлена с сыном Вениамином. На снимке Тина позирует в обтягивающем черном наряде и с ярким макияжем, а мальчик одет в клетчатую рубашку. Судя по геолокации, селфи было снято во Львове.

В описании к фото приведены слова Тины, где она говорит, что сын очень похож на своего отца  Евгения Огира. Отметим, что сыну Кароль 18 ноября исполнится 11 лет. Сейчас Вениамин учится в Великобритании.

“Он – копия папы! В характере, в поведении, в выборе одежды и еды. И лицо… Он растет и я вижу лицо своего мужа перед собой. Иногда щемит в сердце, сложно, но я горжусь и радуюсь. У него есть потенциал стать более взрослым раньше. И это неплохо. Мне нужна опора, он знает об этом. Я должна его подготавливать к жизни раньше, чем это делают детки в Украине. И я знаю, что он нормально возьмет на себя эту ответственность, потому что у него отец был таким“, - процитировали Кароль в публикации.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

«Он – копия папы! В характере, в поведении, в выборе одежды и еды. И лицо… Он растет и я вижу лицо своего мужа перед собой. Иногда щемит в сердце, сложно, но я горжусь и радуюсь. У него есть потенциал стать более взрослым раньше. И это неплохо. Мне нужна опора, он знает об этом. Я должна его подготавливать к жизни раньше, чем это делают детки в Украине. И я знаю, что он нормально возьмет на себя эту ответственность, потому что у него отец был таким. Главное, чтобы дети не ощущали, что вы на них давите. Я получала нормально, считаю это неправильным. Это какая-то слабость интеллекта… Когда вы бьете своего ребенка ремнем – это слабость вашего интеллекта. Вы должны объяснить разницу между одним или другим. Без битья ребенка ремнем. Если я считаю до трех, то сын знает, что три – это финал. Конечно, у нас есть какие-то “стычки“. Но это все решаемо. Дети должны знать, что они – личности. И пришли в этот мир, чтобы открыть свою личность. Жить, а не бояться!» —Тина Кароль💋 #тинакароль

Допис, поширений Тина Кароль (@tinakarol_fantina)


Напомним, ранее Тина Кароль призналась, за что любит Юрия Горбунова.

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  24.10.2019, 15:24
Оценка:  0
гость
Типичный жидок.
lusyika    24.10.2019, 14:16
Оценка:  0
lusyika
Давно помітила, що Веніамін дуже схожий на батька...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь