Переключиться на мобильную версию

На моем месте была Шиффер: Брежнева создала пикантные наряды с известным брендом

Артистка поделилась в ярких вещах из новой коллекции aquazzura.

На моем месте была Шиффер: Брежнева создала пикантные наряды с известным брендом
На моем месте была Шиффер: Брежнева создала пикантные наряды с известным брендом
ivona.bigmir.net

Читай также: Брежнева впервые вышла в свет с Меладзе после слухов о разводе

Певица Вера Брежнева, которая живет и выступает в РФ, похвасталась еще одним своим талантом. В Инстаграм артистка добавила серию фотографий с дизайнером Edgardo Osorio и сообщила подписчикам, что создала в соавторстве с ним коллекцию модных платьев. Кроме того, Брежнева отметила, что до нее с брендом сотрудничала супермодель Клаудия Шиффер. Также Вера сама прорекламировала яркие платья - она позирует в коротком черном платье с асимметричным верхом, длинном наряде с глубоким декольте и открытой спиной, а также в ярко-оранжевом облегающем платье. Все наряды Брежнева дополнила изыссканной обувью на каблуке.

Эта история началась прошлым летом )) Основатель бренда @aquazzura - @edgardoprivate предложил мне сделать совместную капсульную коллекцию 💣 сначала мы общались по телефону, затем я прилетела в Милан для знакомства и уточнения деталей. Мы познакомились в шоуруме и сразу начали творить)) До этого у бренда была коллаборация с Клаудией Шиффер, поэтому делать следующую было вдвойне ответственно 🙈. Сначала мы искали формы, каблуки, текстуры, цвета, потом все это Эдгардо соединял в эскизах) Было много согласований, сомнений и даже споров) но в результате я ОЧЕНЬ довольна нашей коллекцией!! Это видно на фото и видео, которые мы вместе сделали во Флоренции)) А вчера мы представили ее в бутике @aquazzurarussia . Так же обувь уже доступна онлайн во всем мире ) Спасибо моей крутейший команде и всем, кто сделал это возможным 💛

Коллекция называется Very Vera 💫, - написали Брежнева.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Эта история началась прошлым летом )) Основатель бренда @aquazzura - @edgardoprivate предложил мне сделать совместную капсульную коллекцию 💣 сначала мы общались по телефону, затем я прилетела в Милан для знакомства и уточнения деталей. Мы познакомились в шоуруме и сразу начали творить)) До этого у бренда была коллаборация с Клаудией Шиффер, поэтому делать следующую было вдвойне ответственно 🙈. Сначала мы искали формы, каблуки, текстуры, цвета, потом все это Эдгардо соединял в эскизах) Было много согласований, сомнений и даже споров) но в результате я ОЧЕНЬ довольна нашей коллекцией!! Это видно на фото и видео, которые мы вместе сделали во Флоренции)) А вчера мы представили ее в бутике @aquazzurarussia . Так же обувь уже доступна онлайн во всем мире ) Спасибо моей крутейший команде и всем, кто сделал это возможным 💛 Коллекция называется Very Vera 💫 #VeraXAquazzura #verabrezhnevaforaquazzura Если вам ещё интересны подробности, пишите вопросы, буду отвечать в комментариях!

Публикация от Vera Brezhneva (@ververa)

Поклонники поздравили артистку с таким успехом - и отметили, что все платья ей очень идут.

Позже Брежнева добавила в соцсети снимки с презентации коллекции.


Ранее мы писали, что Вера Брежнева прокомментировала слухи об изменах Меладзе.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  12.10.2019, 10:20
Оценка:  0
гость
Настопи.здела.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь