Переключиться на мобильную версию

"Безумно радуюсь": Никита Добрынин похвастался достижениями возлюбленной

Экс-холостяк Никита Добрынин рассказал об успехах своей избранницы Даши Квитковой.
"Безумно радуюсь": Никита Добрынин похвастался достижениями возлюбленной
"Безумно радуюсь": Никита Добрынин похвастался достижениями возлюбленной
instagram.com/nikitadobrynin

Известный ведущий, главный редактор журнала XXL и участник 9 сезона шоу “Холостяк“ Никита Добрынин продолжает делится подробностями своих отношений с победительницей проекта Дашей Квитковой.

Читай также: Победительница “Холостяка-9“ показала обнаженное фото с возлюбленным

Недавно Никита признался, какие его недостатки “бесят“ возлюбленную. А теперь он решил посвятить новую публикацию избраннице и рассказать о ее достижениях. Так, на своей странице в Instagram Добрынин признался, что очень радуется успехам Даши. Ведущий вспомнил о бренде одежды, который создала его девушка и об организации путешествий для девушек. 

Никита признался, что в планах в Квитковой поездка в их любимый город. Скорее всего, ведущий имел в виду Париж так, как к посту он прикрепил совместное фото с Дашей, которое было сделано в столице Франции в Диснейленде.

“Безумно радуюсь достижениям моей малышки. Сначала свой бренд, теперь Даша начала организовывать крутые поездки для девочек @tripforgirls. И сейчас у них в планах поездка в наш любимый город“, - поделился Добрынин.


Ранее Оля Цибульская выпустила трек о запретной любви к Никите Добрынину.

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь