Переключиться на мобильную версию

Притула признался, кто входит в его ТОП-3 женщин украинского шоубизу

Притула опубликовал архивное фото с Кравец, Осадчей и Ефросининой.
Притула признался, кто входит в его ТОП-3 женщин украинского шоубизу
Притула признался, кто входит в его ТОП-3 женщин украинского шоубизу
facebook.com/serhiyprytula

Популярный украинский ведущий и шоумен Сергей Притула поделился с подписчиками архивной фотографией, которая была сделана 4 года назад.

Читай также: Елена Кравец рассказала, как изменились ее отношения с Зеленским

Так, на своей странице в Facebook артист опубликовал снимок, на котором запечатлен вместе со звездой“Квартала-95“ Еленой Кравец и ведущими Машей Ефросининой и Катей Осадчей.

Архивный кадр был сделан на одном из благотворительных мероприятий. В описании к публикации Притула признался, что это фото символизирует ТОП-3 женщин украинского шоу-бизнеса. Кроме того, Сергей в шутку написал, что спустя 4 года лучшей подписью для снимка станет фраза “В очікуванні Нікітюк“ или “До пришестя Лесі Іванівни залишилось зовсім трошки“.

“4 роки тому було зроблено це фото, крутість дівчат на якому зашкалює і символізує собою ТОП-3 жінок українського шоубіу станом на той момент. Що символічно, знимкувалися на благодійному заході, а до цієї царини усі три мають безпосереднє відношення. Подейкують, що якщо прикладати це фото до голови, то не так болісно відчуваєш ріст долара! Минуло 4 роки. Зараз я дивлюсь на це фото і розумію, що найкращий підпис до нього це «В очікуванні Нікітюк“ або “До пришестя Лесі Іванівни залишилось зовсім трошки“ ;)))))!!! Гарного усім дня. Нехай вас оточують хороші люди!“, - забавно подписал кадр Сергей Притула.


Ранее Сергей Притула высказался о супружеской неверности.

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Drokus    12.10.2019, 11:09
Оценка:  0
Drokus
Кому вообще он интересен и, тем более, какие-то там его предпочтения?
pусский  (аноним)  09.10.2019, 17:11
Оценка:  0
pусский
Притула - дебил и педрилла, должны быть Лорак, Лобода и Тодоренко! Но его тянет к трансвеститу Осадчей и его подруге Зиандже.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь