Переключиться на мобильную версию

На Дженнифер Лопес подали в суд из-за ее снимка в Instagram

Агентство Splash News and Picture требует от Дженнифер Лопес компенсации в размере 150 тыс. долларов.
На Дженнифер Лопес подали в суд из-за ее снимка в Instagram
На Дженнифер Лопес подали в суд из-за ее снимка в Instagram
Getty Images

Американское агенство новостей и изображений Splash News and Picture подало в суд на известную певицу и актрису Дженнифер Лопес. Об этом пишет People.

Читай также: Лопес и Родригес устроили вечеринку по случаю помолвки - фото

Как сообщает издание, причиной судебного иска представители агенства назвали нарушение авторских прав. Так, еще в 2017 году Лопес опубликовала на своей странице в Instagram в разделе Stories снимок, который был сделан сотрудником Splash News and Picture.

Таким образом, по документам владельцем фото является агенство. Кроме того, истцы потребовали от Джей Ло 150 тысяч долларов компенсации. Отметим, что на снимке Дженнифер Лопес запечатлена со своим бойфрендом Алексом Родригесом.

“Лопес или кто-то, действующий от ее имени, скопировал фотографию и распространил ее в Instagram через учетную запись jlo 7 ноября 2017 года“. Фотография является креативной, самобытной и ценной. Из-за статуса знаменитости, а также качества и визуальной привлекательности фотографии истец (и фотограф, которого он представляет) должен был получить доход от лицензирования фотографии“, – отмечается в иске.

Ранее сообщалось, что Дженнифер Лопес и Алекс Родригес пригласят на свадьбу всех своих бывших.

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь