Переключиться на мобильную версию

В известную телеведущую врезался дрон

Спецтема: ТВ и телешоу
Катя Павлюченко вспомнила о ЧП на съемках передачи.

В известную телеведущую врезался дрон
В известную телеведущую врезался дрон
пресс-служба

Читай также: ТОП-6 лучших мужских подарка ко Дню защитника Украины от ведущего Тимура Мирошниченко

Современная женщина может все – и борщ сварить, и колесо в машине поменять. Вот и ведущая Катя Павлюченко обладает необычным неженским умением. Оказывается, девушка может водить трактор. Об этом она рассказала за кулисами шоу Нового канала “Хто зверху?“

В программе “Тайный агент“ нам нужно было заправить трактор переработанным маслом, – вспоминает Катя. – Мы его переработали, заправили и поехали. Для меня это было “вау“, я считала себя мегакрутой. Всегда ездила на больших машинах и называла их тракторами, а тут вообще настоящий. 

Катя призналась, что управлять такой махиной было нелегко, да еще задачу усложнили летающие дроны, которые снимали весь процесс.

Самое смешное, что я очень боюсь коптеров, а нас снимали как раз на них, – рассказала ведущая. – И когда я ехала, в нас врезался один, хотел залететь ко мне в кабину, было очень страшно. И я считаю личной победой, что я смогла затормозить. Было так прикольно, я даже не сразу поняла, что случилось.

Ранее мы писали, что на шоу “Кто против блондинок“ устроили бой блинами.

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь