Переключиться на мобильную версию

Ирина Билык похвасталась роскошным подарком ручной работы - фото

Певица Ирина Билык получила в подарок именной клатч в виде любимой книги.
Ирина Билык похвасталась роскошным подарком ручной работы - фото
Ирина Билык похвасталась роскошным подарком ручной работы - фото
instagram.com/bilyk_iryna

Популярная исполнительница, Народная артистка Украины Ирина Билык в последнее время активно ведет свой Instagram-аккаунт, где делиться различными новостями и интересными фактами из своей жизни.

Читай также: “Прошу оставить меня одну“: Ирина Билык рассказала о своем ритуале

Так, недавно артистка рассказала фанам, что получила оригинальный подарок. Звезде преподнесли именной клатч ручной работы. Черный клатч с вышивкой выполнен в виде любимой книги Билык - “Джейн Эйр“ Шарлотты Бронте. Кроме того, на изделии можно увидеть имя и фамилию певицы и строку с ее композиции “Таких, как Я - не бывает...“.

Ирина поделилась несколькими снимками с подарком. А в описании к фото призналась, что она ценить персонификацию. Поэтому очень обрадовалась именному презенту от бренда Cherva.

“Знаете, поняла одну вещь - меня очень радует, что сейчас уже нет такой сумасшедшей погони за брендами. Люди стали ценить персонификацию и искать в первую очередь свою личность в образах - от косметики до одежды. И я одна из таких людей, поэтому было очень приятно получить аксессуар с моим именем. Вдвойне приятно, что он выполнен в виде книги “Джейн Эйр“. Помните, я вам рассказывала как люблю Фриду Кало и ее творчество? Так вот героиня Шарлотты Бронте тоже очень близка мне, и я хочу поделиться с вами своим новым клатчем ручной работы. “Таких как я не бывает“ - не просто слова из моей песни, это настоящий слоган для таких уникальных вещей от 
@cherva_brand Сердечно благодарю!“, - поделилась Ирина Билык.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Знаете, поняла одну вещь - меня очень радует, что сейчас уже нет такой сумасшедшей погони за брендами. Люди стали ценить персонификацию и искать в первую очередь свою личность в образах - от косметики до одежды. И я одна из таких людей, поэтому было очень приятно получить аксессуар с моим именем. Вдвойне приятно, что он выполнен в виде книги «Джейн Эйр». Помните, я вам рассказывала как люблю Фриду Кало и ее творчество? Так вот героиня Шарлотты Бронте тоже очень близка мне, и я хочу поделиться с вами своим новым клатчем ручной работы. «Таких как я не бывает» - не просто слова из моей песни, это настоящий слоган для таких уникальных вещей от @cherva_brand Сердечно благодарю!💋❤🙏🏻 #иринабилык #irabi #irynabilyk #irinabilyk

Допис, поширений Ирина Билык (@bilyk_iryna)

Напомним, ранее Ранее Каменских и Билык рассказали, как дают бой навязчивым поклонникам.

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь