Переключиться на мобильную версию

Жена Дмитрия Комарова прошлась по подиуму в свадебном платье - фото

Александра Кучеренко приняла участие в одном из показов Ukrainian Wedding Fashion Week.
Жена Дмитрия Комарова прошлась по подиуму в свадебном платье - фото
Жена Дмитрия Комарова прошлась по подиуму в свадебном платье - фото
instagram.com/aakucherenko

Известная украинская модель, телеведущая, обладательница титула “Мисс Украина 2016“ Александра Кучеренко восхитила поклонников новым снимком в образе невесты. 

Читай также: Александра Кучеренко показала, как проводит время с Комаровым на Мальдивах

Так, на своей странице в Instagram 21-летняя супруга ведущего “Мира наизнанку“ Дмитрия Комарова опубликовала фото, на котором она запечатлена на подиуме в пышном свадебном платье с длинным шлейфом от бренда DOMINISS.

В описании к очаровательному кадру звезда рассказала, что снимок был сделан на Ukrainian Wedding Fashion Week. Также девушка призналась, что ей понравилось снова почувствовать себя Золушкой. Но в то же время Кучеренко заявила, что ей было сложно справиться с 5-метровым шлейфом. И она очень рада, что на собственную свадьбу выбрала лаконичное платье.

“Не пугайся, милый, это всего лишь показ свадебных платьев во время #uwfw. Мне удалось снова побывать невестой и Золушкой из сказки. И хоть туфельку я не теряла, но 5-метровый шлейф конкретно мешал передвигаться по подиуму, зацепляясь за все края и стыки. И пока волонтёры из зала помогали моему “хвосту“ вырваться, у меня было время подумать, что все-таки фасон платья на свою свадьбу я выбрала правильный)) Но это -божественно красиво! Желаю каждой девушке однажды почувствовать себя принцессой в самом красивом белом платье! А будет оно пышным или лаконичным - дело выбора“, - поделилась Александра Кучеренко.  

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Не пугайся, милый, это всего лишь показ свадебных платьев во время #uwfw 😉😁 Мне удалось снова побывать невестой и Золушкой из сказки. И хоть туфельку я не теряла, но 5-метровый шлейф конкретно мешал передвигаться по подиуму, зацепляясь за все края и стыки😂 И пока волонтёры из зала помогали моему «хвосту» вырваться, у меня было время подумать, что все-таки фасон платья на свою свадьбу я выбрала правильный)) Но это -божественно красиво!😍 Желаю каждой девушке однажды почувствовать себя принцессой в самом красивом белом платье! А будет оно пышным или лаконичным - дело выбора. Кстати, какое?)))⤵️ @dominiss_official

Допис, поширений Alexandra Kucherenko (@aakucherenko)

Поклонники поделились своими мыслями о подвенечных нарядах и засыпали Александру комплиментами. Были и те, кто заподозрил модель в беременности.

Читай также: Дмитрий Комаров впервые появился на обложке глянца вместе с женой

“Все платья хороши! Но Ваше лаконичное, и в тоже время шикарное было вне конкуренции!“ “Плаття розкішне! І ви красива)“, “Почему-то мне кажется, что Вы беременна“, “Вы такая красивая и элегантная)“, “Вы Настоящий идеал женщины“, “Александра, вы великолепны!!!“, “Ваш коханий коли вас побачить просто розтане“, - пишут в комментариях.


Напомним, ранее жена Дмитрия Комарова рассказала, как переживает разлуку с любимым.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Мыкола    16.09.2019, 16:40
Оценка:  0
Мыкола
Восхищаемся Александрой и Дмитрием! Саша --прекрасна! Молодцы! Саша--будущаяжарналистка и уже процветающая украинская модель! Дмитрий -- известный украинский путешественник! дАЛНЕЙШИХ УСПЕХОВ. ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ! Удачи!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь