Переключиться на мобильную версию

Олег Винник признался, кто его фотографирует во время отдыха

Певец Олег Винник рассказал, с кем отдохнул этим летом.
Олег Винник признался, кто его фотографирует во время отдыха
Олег Винник признался, кто его фотографирует во время отдыха
пресс-служба

Олег Винник один из самых популярных артистов на украинской сцене! Бешенные графики, преданные поклонницы, невероятные хиты! В эксклюзивном интервью журналистам программы “Ранок з Україною“ на канале “Украина“ певец рассказал, где и с кем успел отдохнуть этим летом и что его вдохновило на создание ювелирной коллекции. 

Читай также: Олег Винник признался, почему мать отговорила его жениться

Веселый и зажигательный! Лирический и чувственный! Олегу Виннику под силу выполнять любые песни. Недавно артист презентовал новую работу – “Слезы на земле“, в которой слова и музыку написал сам.

“Когда ты выходишь и презентуешь первый раз эту песню, чувствуешь, как ее писал, почему ты ее писал и каждый вздох, каждое слово, насколько оно глубокое, насколько оно масштабное, что ты не можешь удержаться“, – рассказал Олег Винник в эфире канала “Украина“.

Читай также: “Иногда фанатки падают“: Винник рассказал, от каких ЧП его оберегает охранник

И одной сцены Олегу Виннику уже мало! Артист отправился в ювелиры, и теперь каждая поклонница может приобрести кулон из серебра с символикой Олега Винника – иметь у сердца память о любимом артисте.

“Я знаю, что многие девушки уже сами себе заказывали какие кулоны с моими инициалами, фото, словами из песен и мне не раз дарили. Они это любят, и я подумал, почему бы нет?“, – признается артист.

Чтобы восстановить силы после стольких дел, Олег устроил себе недельный отпуск. Артист отправился в Грецию на остров Корфу.

“Честно говоря, я не успел посмотреть ни на город, ни на что другое. Я просто лег у бассейна и первые трое суток проспал. А уже на третий день мне захотелось “в бой“, – поделился Олег Винник в эфире канала “Украина“.

Читай также: Украинские звезды поделились особыми школьными историями

Поклонницы обратили внимание на фото Олега Анатольевича в бассейне и задались вопросом: “Кто фотографировал любимого артиста во время его отдыха?“. Артист отвечает на вопросы:

“Кухарка там была, кухарка, – смеясь, говорит артист. – А если серьезно, со мной были друзья, я там был не один, а с друзьями“.

Ранее Олег Винник продемонстрировал, как расслабляется после концертов.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  11.09.2019, 15:28
Оценка:  0
гость
Ляшко сейчас безработный, всех фотографирует да в рот берет, а что еще делать радикалу?
Шаша*    11.09.2019, 07:34
Оценка:  +2
Шаша*
Всему виной Голубая Луна все в округе говорили...
МИЛЬХЕОР    10.09.2019, 20:57
Оценка:  +1
МИЛЬХЕОР
Он с Поплавским сношается, вместо того, чтобы в ЕС ходить!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь