Переключиться на мобильную версию

"Будет интересно": разведенная Слава Каминкая показала, с кем отрывается на яхте

Звезда показала, как проводит время во время морского путешествия .

"Будет интересно": разведенная Слава Каминкая показала, с кем отрывается на яхте
instagram.com/babaslavka

Читай также: Лобода вышла на сцену без трусов - и вызвала споры в Сети

Участница дуэта “НеАнгелы“ Слава Каминская, которая недавно развелась с пластическим хирургом Эдгаром, похоже, следует совету мудрых - и лечит душевные раны путешествиями. Так, почти сразу после расторжения брака Слава отправилась в плаванье на яхте - и периодически делится кадрами своего активного отдыха. Звезда во всю отрывается - поет песни, прыгает с яхты в море и выглядит вполне счастливой. Фото и видео певица выкладывает в Инстаграм. 

Читай также: Виктория Бекхэм рассмешила Сеть пением под фонограмму

Вместе со Славой на фото появляются ее спутники. На одном из снимков, который Каминская опубликовала в Инстаграм, она позирует с путешественником Артемом Суриным и дизайнерами женской одежды Мариной Яхонтовой и Людмилой Котляр. К фото Слава добавила интригующий комментарий.

))))) в моей Жизни всегда, когда стою перед выбором, когда возникают сомнения, как правило я говорю - ДА ! Знаю, что Будет интересно, - написала Слава.

Также спутницей Славы стала директор ивент-агентства, которое специализируется на организации свадеб. Похоже, Слава, которая недавно с боем отобрала букет невесты на свадьбе друга, на всякий случай налаживает “нужные связи“.


Ранее мы писали, что Славу Каминскую посватали за нового доктора.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь