Переключиться на мобильную версию

Alina Pash: Без "Х-фактора" я бы не смогла понять, кем хочу быть

Артистка, которая исполнила рэп на Майдане в День Независимости, поделилась впечатлениями от участия в Х-Факторе.

Alina Pash: Без
Alina Pash: Без "Х-фактора" я бы не смогла понять, кем хочу быть
пресс-служба

Читай также: Александр Ратников о любви поклонниц: “Слали свои фото, предлагали создать семью“

До премьеры 10 сезона вокального шоу "Х-фактор" на СТБ осталось почти 2 недели. И самые яркие звезды украинского шоу-бизнеса спешат поздравить любимый проект с днем рождения. Гостями шоу будут и успешные выпускники “Х-фактора“, среди которых эпатажная Alina Pash.

пресс-служба

Артистка призналась, что ностальгирует по проекту, при этом наблюдать за созданием шоу с другого ракурса ей не менее интересно.

Читай также: "Танці з зірками 2019": MARUV и Анна Ризатдинова померялись растяжкой

Клевые ощущение - видеть кого-то из старой команды и смотреть на переживания людей, которые участвуют. Я вижу в них себя. Сейчас на все это смотрю с улыбкой, - рассказывает она. – “Х-фактор“ – это первый шаг к большей аудитории, чем у меня была в то время. На проекте люди узнали, что есть такое имя и фамилия - Алина Паш.

пресс-служба

Когда мы запустились полноценно год назад с моей музыкой, вижу, каким значительным был рост. Как все менялось и развивалось. “Х-фактор“ является тому подтверждением - на видео можно увидеть, как все происходило в истории. Также проект дал мне многое в плане людей - интересных и особых. Например, с Нини Нуцубидзе, с которой мы были в 6 сезоне, записали песню, о которой так давно мечтали - о дружбе между девушками. Нини поет на грузинском, я на украинском - вышла супердушевная коллаба.

пресс-служба

Читай также: "Кубок Дмитрия Комарова": Влад Яма нарвался на критику из-за нового поста в Сети

На проекте Алина Паш особенно сдружилась с другим участником проекта – Костей Бочаровым (MELOVIN). По ее словам, спустя почти 4 года они все так же поддерживают отношения.

Также артистка отмечает, что опыт участия в "Х-факторе" пригождается ей и сейчас в развитии музыкальной карьеры.

пресс-служба

Читай также: Настя Каменских о конкуренции на "Х-факторе": "У всех у нас одна цель"

Сейчас пишу полноценно свои песни. Я - автор музыки и слов. Аранжировки делаю совместно с различными саундпродюсерами не только из Украины, но и из США, Италии. Классно, что на “Х-факторе“ я увидела, как проходит съемочный процесс, как все технически происходит. Когда есть крутая команда, которая слаженно работает на результат. Сейчас стараюсь то же самое сделать, но в своем проекте, - говорит Алина Паш. - Без проекта я не смогла бы понять, кем хочу сейчас быть. Спасибо “Х-фактору“ за такой опыт.


Ранее мы писали, что Ани Лорак и Анна Седокова похвалили концерт в День Независимости Украины.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь