Переключиться на мобильную версию

Победительница "Холостяка" Даша Квиткова рассказала о своем отношении к изменам

Девушка отметила, что измену нужно прощать - и объяснила почему.

Победительница
Победительница "Холостяка" Даша Квиткова рассказала о своем отношении к изменам
instagram.com/kvittkova/

Читай также: Горячая мамочка: 53-летняя Холли Берри добавила фото в мокрой майке

Победительница шоу “Холостяк“ на СТБ Даша Квиткова призналась, как относится к изменам. Пост на такую тему избранница Никиты Добрынина опубликовала в Инстаграм. В начале Дарья отметила, что заметка никоим образом не касается Добрынина, а тема продиктована частыми вопросами подписчиков в Сети. Одним из самых распространенных является такой - “Узнав об измене любимого человека, смогли бы вы простить его?“.

Читай также: Это смело: Брежнева снялась на обложку Vogue в максимально естественном виде

В посте Дарья написала, что говорить об изменах абстрактно - не самая простая вещь. По мнению девушки, каждая такая ситуация индивидуальна и пары переживают ее по-разному. Также Квиткова подчеркнула, что измена может пагубно отразиться на самооценке человека, которого предали.

Во-первых, это тот самый вопрос, на который вы не узнаете ответ, пока не переживете все на собственной шкуре, при конкретных обстоятельствах и с конкретным человеком. Во-вторых, измена больше бьет по тому, кому изменили. Даже если отношения были обречены, и человек не испытывал сильных чувств к партнеру, факт измены может нанести довольно сильный психологический отпечаток (занижение самооценки, перенос ситуации в следующие отношения, как следствие – недоверие, излишнюю ревность, может даже собственность), - написала Даша.

Читай также: Экс-супруга Потапа забросала Сеть эффектными пляжными фото

Также девушка отметила, что измену стоит простить, чтобы не “грузить“ ею себя, а вот быть ли вместе после предательства - дело сугубо личное и зависит от ситуации.

Мое мнение – измену, как и прочие обиды, нужно прощать. Прощать и отпускать, в первую очередь для себя. Прощение наступит тогда, когда ни ситуация, ни человек больше не будут вызывать никаких эмоций, - написала Даша. - Быть вместе после измены? Общаться ли?
Это зависит от вас и от ситуации в вашей семье. Но я бы не забывала, что как пострадавшая сторона, размер нанесённого урона - вы определяете сами и если вам хватит “слов и обещаний“, то не стоит удивляться, что вами с лёгкостью пренебрегут еще...и, возможно, не раз.
Или не пренебрегут.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

То, о чем я собираюсь сейчас с вами поговорить, никаким образом не связано с Никитой. Это одна из тем, которую вы просили затронуть. Мы уже поднимали этот вопрос в сторис, но давайте еще раз) «Узнав об измене любимого человека, смогли бы вы простить его?» 🤔 Во-первых, это тот самый вопрос, на который вы не узнаете ответ, пока не переживете все на собственной шкуре, при конкретных обстоятельствах и с конкретным человеком. Во-вторых, измена больше бьет по тому, кому изменили. Даже если отношения были обречены и человек не испытывал сильных чувств к партнеру, факт измены может нанести довольно сильный психологический отпечаток (занижение самооценки, перенос ситуации в следующие отношения, как следствие-недоверие, излишнюю ревность, может даже собственность). Мое мнение - измену, как и прочие обиды, нужно прощать. Прощать и отпускать, в первую очередь для себя. Прощение наступит тогда, когда ни ситуация, ни человек больше не будут вызывать никаких эмоций. Быть вместе после измены? Общаться ли? Это зависит от вас и от ситуации в вашей семье. Но я бы не забывала, что как пострадавшая сторона, размер нанесённого урона - вы определяете сами и если вам хватит «слов и обещаний», то не стоит удивляться, что вами с лёгкостью пренебрегут еще...и, возможно, не раз. Или не пренебрегут. Вы бы простили измену?

Публикация от Daria Kvitkova 🌷 (@kvittkova)


Ранее мы писали, что Даша Квиткова поделилась жаркими фото с пляжа.

Комментариев (20)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.08.2019, 10:49
Оценка:  0
гость
20:24 так а как тебя понять,если ты хyeту пишешь и не обосновывашь? Догадываться? Так нaх оно надо. Повзрослеешь,поймёшь все это,а если взрослая уже - жаль тогда тебя,наивная пиздeц.
гость  (аноним)  18.08.2019, 20:24
Оценка:  0
гость
ParisMA 17.08.2019, 14:06 Снова вы ничего не поняли о чём я, и почему у меня возникли такие ассоциации про вас. И вы опять делаете же свои ошибки. Ладно, удачи вам Оскорбить вас ни в коем случае не хотелось.
Хуилганка*    15.08.2019, 21:59
Оценка:  -1
Хуилганка*
Чтоб не было обидно надо уподобиться этим скотам-мужикам и давать всем подряд! Только маточные трубы перевязать на всякий случай.
ParisMA    17.08.2019, 14:04
Оценка:  0
ParisMA
идиотище!
Хуилганка*    17.08.2019, 19:35
Оценка:  -1
Хуилганка*
А ты - целка-недотрога!
гость  (аноним)  15.08.2019, 20:10
Оценка:  0
гость
Да поработал я,уже стояк пздц,где тебя найти))))
гость  (аноним)  15.08.2019, 19:36
Оценка:  0
гость
гость (аноним) 15.08.2019, 19:19 Не льстите себе Вы в пролёте, и это очевидно Так что успокойтесь, и поработайте над собой всё же
гость  (аноним)  15.08.2019, 19:19
Оценка:  0
гость
Слушай,давай встретимся, я поработаю и над собой и над тобой) могу даже под тобой,не принципиально)
Так что?
гость  (аноним)  15.08.2019, 18:44
Оценка:  0
гость
гость (аноним) 15.08.2019, 18:30 Съезд зaщитaнНо вы всё-равно поработайте над собой Удачи!
гость  (аноним)  15.08.2019, 18:30
Оценка:  0
гость
А,ну ясно,ты и есть 17-летняя ебaнашка)))
гость  (аноним)  15.08.2019, 16:20
Оценка:  0
гость
гость (аноним) 15.08.2019, 15:49 Подрастёте, поймёте, на чём основан вывод. А пока что вы показали себя не с очень лучшей стороны Гонору я смотрю у вас, хоть отбавляй. Но ничего, жизнь и не таких обламывала Всему своё время.
гость  (аноним)  15.08.2019, 15:49
Оценка:  0
гость
15:34- ну что и требовалось доказать-ты эталонная ТП. Вот на чем основан вывод,что ее имели , ещё и во все дыры. Высморкай кончу из головы, может прояснится. А то и дальше будешь верить в мужей/парней,которые не изменяют,как 17-летняя ебaнашка)))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь