Переключиться на мобильную версию

Беременная Санта Димопулос показала снимок в купальнике

Певица Санта Димопулос призналась, на сколько килограммов поправилась во время второй беременности.
Беременная Санта Димопулос показала снимок в купальнике
Беременная Санта Димопулос показала снимок в купальнике
instagram.com/santadimopulos

Известная украинская певица, экс-участница группы “ВИА Гра“ Санта Димопулос поделилась с поклонниками новыми подробностями второй беременности.

Читай также: 43-летняя Мила Йовович ждет третьего ребенка - актриса поделилась опасениями

На своей странице в Instagram 32-летняя звезда сообщила, что сейчас находится на 35-й неделе беременности. Артистка призналась, поправилась на 19 килограммов, из-за чего ей стало сложно долго стоять, ходить и даже лежать. Но при этом Санта заявила, что у нее прекрасное настроение.

“+19 кг, уже сложно долго стоять, ходить, лежать. Жара невыносимая, ноги отекают, бёдра затекают, лобковая кость болит, ребёнок активный - регулярно дубасит по рёбрам (представляю смузи из внутренних органов):) И, странное дело, не смотря на это, настроение прекрасное)))“, - написала Димопулос.

Читай также: Беременная Санта Димопулос показала редкий кадр с 10-летним сыном

Также исполнительница рассказала, что вчера сходила на последнее УЗИ. Однако пол будущего малыша Димопулос пока что держит в тайне.

“Сегодня была на последнем за эту беременность УЗИ – вес уже 2 - 2.200, головкой вниз (давно как) и ноги длинные, что не может не радовать“, - поделилась Санта.

Отметим, что свежую публикацию будущая мама сопроводила фотографией в купальнике.  Снимок был сделан на одном из пляжей Франции.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#35недель беременности ❤️ Понимаю, что многих бесит эта тема, ещё родов и детей, но сейчас мой #беременныймозг отказывается работать на другие посты. ИзвИнитИ 🤷🏻‍♀️ А эйфорийка уже плавно сходит на нет😂 +19 кг, уже сложно долго стоять, ходить, лежать. Жара невыносимая, ноги отекают, бёдра затекают, лобковая кость болит, ребёнок активный - регулярно дубасит по рёбрам (представляю смузи из внутренних органов):) И, странное дело, не смотря на это, настроение прекрасное))) Сегодня была на последнем за эту беременность УЗИ – вес уже 2 - 2.200, головкой вниз (давно как) и ноги длинные, что не может не радовать 😄 А как у вас проходят (проходили) последние недельки🤰🏻? ⠀ #pregnancy #pregnant #сантабеременность #беременность #35weeks

Допис, поширений 𝐒𝐚𝐧𝐭𝐚 ❤️ 𝐃𝐢𝐦𝐨𝐩𝐮𝐥𝐨𝐬 (@santadimopulos)

Ранее сообщалось, что Санта Димопулос рассказала, как узнала о второй беременности.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
!  (аноним)  12.08.2019, 10:34
Оценка:  +1
!
**лобковая кость болит *** - cлышь? уйобище тупое! перечитай корпоративную этику, там брошурка на 20-30 страничек - и думай что говоришь и чему учишь! Ведь ты не смотря на свою тупость можешь быть примером для подражания! щас другие ТПшки начнут за тобой повторять!
гость  (аноним)  10.08.2019, 21:16
Оценка:  -1
гость
Цыганское отребье!
Jamz    10.08.2019, 01:37
Оценка:  -1
Jamz
Опять эта Санта Хуесосюлос... Бигмир походу любит эту шлюху, которая бросила нормального мужика Джеджулу...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь