Переключиться на мобильную версию

"Потерпела крах": Катя Осадчая удивила заявлением о своей диете в отпуске

Ведущая Катя Осадчая похвасталась новым пляжным образом и рассказала о диете.
"Потерпела крах": Катя Осадчая удивила заявлением о своей диете в отпуске
"Потерпела крах": Катя Осадчая удивила заявлением о своей диете в отпуске
instagram.com/kosadcha

Популярная украинская телеведущая, звезда проектов “Голос країни“ и “Світське життя“ Катя Осадчая продолжает радовать поклонников снимками с отдыха в Турции. Артистка  каждый день демонстрирует в соцсети различные пляжные образы и тем самым восхищает подписчиков роскошной фигурой. Многие подписчики звезды интересуются, на какой диете она сидит.

Читай также: Катя Осадчая похвасталась роскошной фигурой в ретро-купальнике

А на днях на свой странице в Instagram Катя сообщила фанам, что расскажет о своих правилах питания после возвращения в Украину. Так же она сделала неожиданное признание. Ведущая призналась, что на отдыхе забросила диету.

Новый пост телезвезда сопроводила фотографией, на которой она запечатлена в черно-белом купальнике, белой рубашке и желтых шортах. Свой образ ведущая дополнила шляпой и солнцезащитными очками.

“Пам‘ятаю, що обіцяла написати про свій режим харчування, але вирішила, що напишу по поверненню, аже на відпочинку дієта зазнала краху“, - написала Осадчая.

Ранее Юрий Горбунов и Катя Осадчая показали романтичный кадр с отдыха.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь