Переключиться на мобильную версию

"5 дней и 5 неделя": Потап намекнул на беременность жены Позитива

Новая публикация Ани Андрийчук-Завгородней "взорвала" Сеть благодаря комментарию Потапа.
"5 дней и 5 неделя": Потап намекнул на беременность жены Позитива
"5 дней и 5 неделя": Потап намекнул на беременность жены Позитива
instagram.com/annchuk

Супруга солиста популярной украинской группы “Время и стекло“ Позитива (Алексея Завгороднего) Аня Андрийчук-Завгородняя в очередной раз взбудоражила Сеть соблазнительным кадром. Девушка разместила в соцсети новое фото с отдыха. Отметим, что неделю назад Аня вместе с мужем, Настей Каменских и Потапом отправилась в Италию. Позже звездная компания провела время на французком острове Корсика.

Читай также: Жена Позитива похвасталась жаркой фотосессией в мини-платье

Так, на своей странице в Instagram девушка опубликовала фото, на котором она позирует на яхте в полосатом наряде. На фото звезда засветила стройные ноги. В описании к снимку Аня рассказала, что 5 дней не пользовалась соцсетями.

“Пять дней без связи! Целых пять!!! Какое же это наслаждение, скажу я вам. Купаемся в любви и в море“, - подписала кадр жена Позитива.

Публикация собрала множество лайков и комментариев. Свои отзывы о фото также оставили друзья девушки Потап и Настя Каменских, спровоцировав тем самым разговоры о беременности Ани.

“5 дней и 5 неделя“, - написал Потап.

“@realpotap@positiff какое счастье, такая радость“, - прокомментировала Каменских.

 

Поклонники Ани и Алексея Завгородних принялись активно расспрашивать о беременности.

Читай также: “Сочная штучка“: жена Позитива покорила Сеть пляжными фото

“Это самый прямой намек в моей жизни“, “Серьезно???? это то о чем мы думаем???????“, “Блин, если это правда, то очень счастлива! Мой фш оказался вещим“, “Счастлива за вас! Если это то, о чем мы все подумали“, “Господи, ну всем понятно, что это стеб и Аня пока не беременна, у нее не такая фигура, чтобы считать ее беременной“, - написали в комментариях.

Напомним, ранее жена Позитива засветила обнаженные ягодицы в купальнике.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь