Переключиться на мобильную версию

Тарас Тополя рассказал, что подарил Алеше после рождения сыновей

Лидер группы “Антитіла“ Тарас Тополя признался, какие сделал жене памятные подарки после рождение детей.
Тарас Тополя рассказал, что подарил Алеше после рождения сыновей
Тарас Тополя рассказал, что подарил Алеше после рождения сыновей
пресс-служба

За кулисами праздничного шоу “З Днем народження, Україно!“, которое канал “Украина“ покажет 24 августа в 20:00, лидер популярной группы “Антитіла“ Тарас Тополя признался, какие сюрпризы они с Алешей делают друг другу.

Читай также: “Такая красивая“: Alyosha поразила фанов снимком без макияжа

По словам артиста, после рождения сыновей Марка и Романа он делал жене памятные подарки. Но они, говорит Тарас, – ничто, по сравнению с невероятным чувством отцовства.

“Дарил украшения, которые я выбирал специально для того, чтобы мы запомнили дни рождения наших детей. Но на самом деле это просто металлические побрякушки. Самый главный подарок – наши дети. Конечно же, это больше ее подарок мне, но я также принимал участие в этом процессе“, – смеясь, рассказал лидер группы“Антитіла“ Тарас Тополя за кулисами шоу “З Днем народження, Україно!“.

Тарас отмечает, что с годами делать подарки им с Алешей становится все труднее.

“Из предметов быта у нас все есть, какие-то чрезмерные вещи, например, одежда, украшения или гаджеты меня мало интересуют. Жена знает, что мне никогда ничего не надо. Поэтому стараемся делать какие-то приятности. Просто чем дальше живешь, тем больше понимаешь, что лучший подарок – это проведенное вместе время в покое и радости“, – рассказал артист в интервью каналу “Украина“.

Тарас Тополя рассказал, что подарил Алеше после рождения сыновей
Тарас Тополя рассказал, что подарил Алеше после рождения сыновей
пресс-служба

Читай также: “Моя родная душа“: Alyosha трогательно поздравила мужа с днем рождения

Напомним, в праздничном шоу “З Днем народження, Україно!“ также зажгут Тина Кароль, Олег Винник, Макс Барских, Сергей Бабкин, Alyosha, ALEKSEEV, Michelle Andrade, TAYANNA, TARABAROVA, JERRY HEIL, группы “Время и Стекло“, “MOZGI“, KAZKA, DZIDZIO, “НЕАНГЕЛЫ“, “БЕZ ОБМЕЖЕНЬ“, KADNAY, Freedom-jazz, LETAY.

Режиссером масштабного шоу канала “Украина“ стала Елена Коляденко, а ведущим – Александр Скичко. Телевизионную версию шоу зрители канала “Украина“ увидят 24 августа в 20:00 в рамках праздничного эфира, посвященного Дню независимости Украины.

Ранее стало известно, что Alyosha определит судьбу будущего представителя Украины на Детском “Евровидении-2019”.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь