Переключиться на мобильную версию

"Что за мода?": Каменских раскритиковали в Сети за "нелепую" часть наряда

Поклонники Насти Каменских удивились, что она носит летом осеннюю обувь.

"Что за мода?": Каменских раскритиковали в Сети за "нелепую" часть наряда
ivona.bigmir.net

Читай также: “Ого, какая горячая!“: Лорак показала несколько ярких образов на сцене

Певица Настя Каменских поделилась с подписчиками новой порцией фотографий с отдыха в Италии. В Инстаграм артистка добавила снимки в коротеньком джинсовом сарафане и светлых ботильонах. Образ дополнили плетенная сумка, массивные серьги-кольца и крупный перстень.

Еще пару дней отпуска и скоро снова концерты, съемки и невероятно насыщенный график!🔥 Рада, что первым концертом после такого теплого и насыщенного отдыха станет любимый легендарный фестиваль “Laima Rendezvous”, - написала звезда.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#miaitalia❤️🇮🇹

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)

Читай также: “Лучезарная“: Новое фото Каменских покорило пользователей Сети

Подписчики похвалили внешность Каменских, отметив, что естественная красота - без пластик - делает ей честь. Однако часть фолловеров покритиковали Каменских за “неуместную осеннюю обувь“.

“Сапогиииииииииии снимиииииимиииииииитееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!“, “Почему она все время в сапогах“, “Ноги чешутся когда их вижу😁“, “Уггики надо было обуть👍 зачем летом лазить в осенней обуви? Стильно?? Хм.... 😕“, - написали в Сети.

Кроме того, поклонники подметили, что Каменских не носит обручальное кольцо, что в очередной раз натолкнуло фанатов на мысль, что Настя скоро станет мамой - в Сети предположили, что у звезды отекают руки.


Ранее мы писали, что Настю Каменских раскритиковали за фото в бикини. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь