Переключиться на мобильную версию

"Люблю, но не настолько": Муж Нади Дорофеевой сделал неожиданное заявление

Владимир Дантес поделился впечатлениями от отдыха в Италии с женой Надей Дорофеевой.
"Люблю, но не настолько": Муж Нади Дорофеевой сделал неожиданное заявление
"Люблю, но не настолько": Муж Нади Дорофеевой сделал неожиданное заявление
instagram.com/vladimirdantes

Солистка популярной украинской группы “Время и Стекло“ Надя Дорофеева и ее супруг ведущий, блогер и певец Владимир Дантес сообщили о возвращении в Украину из отпуска в Италии. Во время отпуска пара не забывала делиться яркими моментами с отдыха на  своих страницах в соцсетях.

Читай также: “Пируем на всю“: Дантес показал, как отпразновал годовщину с Дорофеевой

Так, вчера, 5 августа, Дантес рассказал фанам о том, как он с супругой отметили восьмую годовщину их совместной жизни. А сегодня артист поделился откровенным признанием.

На своей странице в Instagram Владимир опубликовал фото, на котором он в белой майке и черных шортах позирует на яхте. В описании к счастливому кадру певец рассказал, что ему очень нравится Киев, но не настолько, как яхта и море. 

“После путешествия есть одна ужасная привычка - пересматривать фото в телефоне. Оказывается, что Киев я люблю, но не настолько, как яхту и море))) По ним прям соскучился уже. Единственное, что держит меня на суше - друзья, если б не они, искали бы меня за экватором)))“, - написал Дантес.

Ранее сообщалось, что Надя Дорофеева в купальнике засветила интимные татуировки.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
!  (аноним)  08.08.2019, 10:05
Оценка:  +1
!
ДАРМОЕДЫ ТУПЫЕ! За кой счет проживаете? Мразота?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь