Переключиться на мобильную версию

"Кое-чего можно было избежать": Селена Гомес рассказала о разрыве с Бибером

Американская певица отметила, что прошлый год был очень тяжелым для нее, но сейчас она сосредоточена на собственной карьере .

"Кое-чего можно было избежать": Селена Гомес рассказала о разрыве с Бибером
instagram.com/selenagomez

Читай также: День рождения Селены Гомес: топ-10 лучших хитов певицы

Самая популярная персона в Инстаграм, американская певица и актриса 27-летняя Селена Гомес рассказала о том, как пережила разрыв с канадским исполнителем Джастином Бибером. Пара несколько лет подряд то сходилась, то расходилась. Однако в марте 2018-го Джастин окончательно порвал отношения с Гомес и закрутил роман, а впоследствии и вступил в брак, с 22-летней моделью Хейли Болдуин, с которой был знаком еще с детства.

Селена никогда не скрывала, что разрыв с Бибером стал для нее сильным ударом - девушка даже обращалась за помощью к психологам. С тех пор прошел уже год, и теперь Селена готова рассказать, как пережила этот нелегкий период. Кроме несчастной любви Селена Гомес недавно перенесла операцию на почках, что, без сомнения, тоже стало сильным испытанием для звезды. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Me, Italy -trying desperately to look like a Fellini film

Публикация от Selena Gomez (@selenagomez)

Читай также: Супермодель Джиджи Хадид отбила у соперницы американского “холостяка“ - СМИ

По словам Селены, за прошедший год она научилась не бояться одиночества, которое раньше вызывало у нее панику. Девушка пришла к тому, что наедине с собой она может спокойно проанализировать свои дела и поступки других.

Я с нетерпением жду выхода своего нового альбома, а так же жду возможности провести время в одиночестве. В прошлом году у меня было много свободного времени. Думаю, это было нужно мне, чтобы расти и изменяться, - призналась Гомес в подкасте для “Coach Dream It Real“.

Читай также: У Джей Ло на сцене расстегнулся костюм - звезда продолжила выступление

Также певица добавила, что после тяжелых испытаний в ее жизни - при помощи психологов она сумела “раскрыться“ и узнать саму себя - именно это стало ключом к ее счастью.

Если бы я тогда знала, через что мне предстоит пройти. Но никому неизвестно его будущее, так что все сложилось так, как должно было. Я не жалею о своем выборе и о своих поступках, хотя сейчас понимаю, что некоторых неприятных ситуаций можно было избежать, - сказала Гомес.


Ранее мы писали, что Кетрин Зета-Джонс появилась на публике в украинской вышиванке. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь