Переключиться на мобильную версию

Регина Тодоренко представила летнюю коллекцию собственного бренда

Ведущая Регина Тодоренко презентовала летнюю коллекцию Generation TR, дизайнером которой является Ника Мэдисан.
Регина Тодоренко представила летнюю коллекцию собственного бренда
Регина Тодоренко представила летнюю коллекцию собственного бренда
пресс-служба

Популярная украинская певица и телеведущая, бывшая звезда тревел-шоу “Орел и Решка“ Регина Тодоренко решила попробовать свои силы в модной индустрии. Недавно артистка выпустила весенне-летнюю коллекцию женской одежды своего бренда Generation TR.

Читай также: Подвенечная мода: ТОП-9 лучших причесок звездных невест

Известно, что дизайнером коллекции выступила украинка Ника Мэдисан. Она разработала стиль и эскизы нарядов. По словам Тодоренко, с Никой она сотрудничает не первый раз. Три года назад девушки уже готовили первую совместную коллекцию.

“Я находилась в кругосветном путешествии, и Ника присылала мне образцы одежды в самые отдаленные уголки мира. Тогда меня поразило то, как тонко она чувствует меня и насколько сильно у нас совпадает видение той или иной одежды. Мне стоило только  подумать, а Ника уже присылала мне эскизы. Я ведь все-таки не дизайнер, а, скорее, идейный вдохновитель.  Когда мы задумались о запуске летней линейки,  я предложила  Нике полностью выступить дизайнером летней коллекции Generation TR.  Она создала потрясающие образы, которые, я уверена, будут в тренде не только в этом году, но и в следующем!“, - рассказала Регина.

Читай также: Регина Тодоренко поблагодарила сестру мужа за шикарную свадьбу

Для новой коллекции Тодоренко и Мэдисан подготовили лаконичные модели со цветочными принтами, с оттенки розового, синего и зеленого. По словам девушек, именно эти цвета являются трендовыми в  этом году. В качестве основных материалов Ника и Регина использовали атлас, лён и вискоза. Главный месседж коллекции - универсальность, лёгкость и комфорт.

Как призналась, Ника Мэдисан, на создания новых нарядов для бренда Generation TR ее вдохновила сама Регина, а точнее ее натуральность и естественная красота.

“На создание этой коллекции меня вдохновил яркий, солнечный образ Регины и сила натуральной красоты девушек, - поделилась Ника. -  Именно поэтому я использовала натуральные оттенки в коллекции, так как Регина – это естественность и природа“.

В свою очередь, Тодоренко заявила, что ей очень нравиться работать с Мэдисан.

“Мне очень нравится то, что делает Ника, – рассказывает Регина. - Мне близок ее стиль, я люблю эту нежную, хрупкую девушку, чьей энергии и идей хватит на то, чтобы одеть всю планету. Этим мы и собираемся  заняться. Когда я пишу ей с предложением сделать новую коллекцию, она отвечает, что уже знает, как та будет выглядеть“.

Ранее сообщалось, что Влад Топалов пришел на свадьбу сестры без жены Регины Тодоренко.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Bэпр    03.08.2019, 18:28
Оценка:  0
Bэпр
Перднути на це сучисько треба!
andrei250181    03.08.2019, 06:13
Оценка:  0
andrei250181
да уж
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь