Переключиться на мобильную версию

"Хватит считать чужие деньги": Оля Полякова обратилась к хейтерам

Оля Полякова нарвалась на критику в Сети из-за публикации видео дочери.
"Хватит считать чужие деньги": Оля Полякова обратилась к хейтерам
"Хватит считать чужие деньги": Оля Полякова обратилась к хейтерам
instagram.com/polyakovamusic

Популярная украинская исполнительница Оля Полякова в очередной раз нарвалась на критику в соцсети. Во вторник, 30 июля, артистка опубликовала на своей странице в Instagram видео, которое собрало множество негативных комментариев.

Читай также: “Вот это фигурка“: Оля Полякова поразила фанов снимками с отпуска

В ролике можно увидеть, как младшая дочь певицы Алиса играет с гироскутером с голосовым управлением. При этом в описании к видео Полякова отметила, что в своем детстве она о таких вещах могла узнать только из фантастических фильмов.

“В моем детстве были об это фильмы-фентези, а сегодня это реальность, какая реальность будет в их будущем? Пофантазируем?)“, - подписала ролик Оля.

Читай также: Оля Полякова “взорвала“ Сеть эффектным кадром в бикини

Однако некоторые подписчики отметили в комментариях, что Полякова “тратить деньги на ветер“ и многие родители не могут позволить своим детям такие игрушки. После прочтения этих комментариев звезда записала видеообращение для хейтеров.

“Может хватит считать чужие деньги, начинайте зарабатывать свои!“ – подписала ролик артистка.

“Я выложила видео – экранизацию будущего с гироскутером и с моей Алиской… Вы знаете, поражаюсь комментам! Люди пишут о том, что я зажралась и все такое. Ребята, чтобы “жрать“ свой хлеб, я даю 250-260 концертов в год. Я работаю практически каждый день. Я не вылажу из машин и из аэропортов, я не вижу детей, я работаю 24 часа в сутки. Я содержу огромнейший коллектив, я плачу огромные зарплаты и я плачу большие налоги. Чтобы зарабатывать свои деньги, я пашу как долбанная гужевая лошадь! И вы бы в моем режиме не выдержали бы и месяца. Это абсолютно точно! Потому что если бы вы выдержали работать так, то вы бы и жили как я. Понимаете? Прекратите считать чужие деньги“, - эмоционально говорит Полякова в видео.

Напомним, ранее дочь Поляковой покорила Сеть модельными фото в купальнике.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
МихБул    01.08.2019, 10:22
Оценка:  0
МихБул
Молодчинка! Всем генералам вонючих диванов советую поднять ...опу и выйти хотябы воздухом подышать. Может мозги проветрятся!
Sdream    01.08.2019, 13:40
Оценка:  0
Sdream
Что на фотки поляковой того? ну-ну.
Sdream    01.08.2019, 09:53
Оценка:  -2
Sdream
Президенту предлагаю на государственном поставить резолюцию: "Выдать Поляковой изъ кабинета 200 гривен и обязать ее подпискою, чтобъ она впредь концертами и публичной деятельностью и постами в Instagram не занимался" А вообще ширпотреб, каким надо быть человеком чтоб это слушать или смотреть, да еще на концерт ходить...
Sdream    01.08.2019, 09:52
Оценка:  -2
Sdream
Насчет заработков, зарплаты людям хорошо, но такой низкосортный продукт какой дает эта "певица" как концертный так и информационный в головы людям и молодежи, это надо запретить. А гордыня и хвастовство это грех, вместо хрени разной помоги детям в раковом центре. А то игрушки она покупает, много бабла - потрать на благотворительность.
гость  (аноним)  01.08.2019, 09:27
Оценка:  0
гость
молодец! очень много развелось халявщиков. конечно пи...деть легче, чем мешки таскать. особенно журналисты этим страдают.
dell999    01.08.2019, 07:27
Оценка:  +1
dell999
Абсолютно согласен с Поляковой. Хотите достойно жить-оторвите свои ...опы от дивана и ...баште! Месяц работы подсобником на стройке в Киеве и тако же гироскутер ваш.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь