Переключиться на мобильную версию

Бойфренд Ани Лорак добавил чувственное фото с певицей

Саундпродюсер показал в Инстаграм нежный поцелуй с Ани Лорак.

Бойфренд Ани Лорак добавил чувственное фото с певицей
Бойфренд Ани Лорак добавил чувственное фото с певицей
instagram.com/anilorak

Читай также: Тина Кароль показала бэкстейдж с пляжной фотосессии в США - видео

Бывший муж украинской певицы TAYANNA, саунд-продюсер Егор Глеб подтвердил слухи о романе с исполнительницей Ани Лорак. Сделал это Глеб посредством совместного с ней фото, которое появилось в Инстаграм.

На снимке - пара целуется в студии звукозаписи. Егор подписал фото двумя буквами КК. Поклонники Ани Лорак тут же “разгадали“ код - и отметили, что это инициалы певицы, настоящее имя которой Каролина Куек.

strana.ua

Читай также: “Такая настоящая“: Ольга Фреймут восхитила Сеть черно-белым кадром

Некоторые подписчики Глеба, правда, усомнились, что на фото именно Лорак, но большинство убеждены, что это Каролина. Тем более, что в ее Инстаграм появились кадры из этой же студии звукозаписи, на них артистка одета в похожие джинсы и кроссовки. 

К слову, слухи о романе Лорак с Егором Глебом, который младше ее на 14 лет, начались после неоднозначного фото на странице звезды. Это первые отношения, которые афиширует Лорак после развода с мужем - бизнесменом Муратом Налчаджиоглу.


Ранее мы писали, что Ани Лорак упрекнули в злоупотреблении уколами красоты. 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
pусский  (аноним)  31.07.2019, 16:15
Оценка:  -4
pусский
Мой больной укропский клон - недоёбaное чмо! Сложу в штабель его, Ани, ейного ёбaря и грубо проткну в жопы насквозь своим залупистым гигантом, блять!
гость  (аноним)  31.07.2019, 15:19
Оценка:  +2
гость
Отвратительно!
русский  (аноним)  31.07.2019, 14:47
Оценка:  -3
русский
Прошмондовки вы разве не видите в тени того фото они двоем целуют мой вздыбленный пульсирующий обрубок! Гыгыгы. Она левое Ийцо он правое. С проглотом! Ураааа!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь