Переключиться на мобильную версию

"Такая настоящая": Ольга Фреймут восхитила Сеть черно-белым кадром

Ведущая Ольга Фреймут показала новую фотографию в Instagram.
"Такая настоящая": Ольга Фреймут восхитила Сеть черно-белым кадром
"Такая настоящая": Ольга Фреймут восхитила Сеть черно-белым кадром
instagram.com/freimutolia

Популярная украинская телеведущая, а с недавних пор издатель и писательница, Ольга Фреймут  поделилась с подписчиками новым снимком из фотосессии. 

Читай также: Редкое фото: Ольга Фреймут показала снимок мужа с детьми

На своей странице в Instagram 37-летняя телезвезда опубликовала черно-белое фото, на котором она запечатлена в светлом топе. Волосы Фреймут оставила распущенными. 

В описании к фото ведущая добавила одну из цитат Джерома Дэвида Сэлинджера “Над пропастью во ржи“. Также Ольга отметила автора снимка - Яну Токарчук.

“Клянусь богом, если б я играл на рояле или на сцене и нравился этим болванам, я бы считал это личным оскорблением. На черта мне их аплодисменты? Они всегда не тому хлопают, чему надо. Если бы я был пианистом, я бы заперся в кладовке и там играл.“ Джером Девід Селінджер “Над прірвою у житі“ фото @ianatokarchuk“, - написала Ольга Фреймут.

Многие подписчики отметили, что Ольга на фото выглядит немного уставшей. Но несмотря на это, она очень красивая и настоящая.

Читай также: “Наряд - к лицу“: Ольга Фреймут снялась в модном платье-ночнушке

“Прекрасный кадр, прекрасная Вы, прекрасные слова“, “Дуже природня“, “Так похудела“, “Такая уставшая и красивая...“, “Гарне фото!!“, “Така справжня на фото“, - пишут в комментариях.

Напомним, ранее Ольга Фреймут показала постельное фото и рассказала, как добиться успеха.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь