Переключиться на мобильную версию

Даша Астафьева выпустила манящее лирик-видео на песню "Основной инстинкт"

Вышел новый провокационный клип украинской секс-бомбы.

Даша Астафьева выпустила манящее лирик-видео на песню
Даша Астафьева выпустила манящее лирик-видео на песню "Основной инстинкт"
пресс-служба

Читай также: Селена Гомес вернулась в Instagram после длительного перерыва

Совсем недавно вышел новый трек певицы под названием “Основной инстинкт“, а уже сегодня увидела свет его визуальная интерпретация.

пресс-служба

Это видео совсем непохоже на предыдущие видеоработы Даши: неоновый урбан, вдохновленный эстетикой Гаспара Ноэ, рваные кадры и пленочная нечеткость. Здесь мы смотрим на героиню фильмов 70-х, вышедшею из недр итальянской классики и уверенно взошедшею прямиком на подиум. Одно остается неизменным: она — женщина, которая может позволить себе не скрывать свою сексуальность.

пресс-служба

Читай также: Кейт Миддлтон после третьих родов уколола ботокс?: Что сказали во Дворце

Режиссером клипа стал молодой фешн-экспериментатор — Иван Колпак. А в роли оператора-постановщика выступил фотограф Ярослав Бугаёв, известный своим сотрудничеством с топовыми украинскими дизайнерами. 

Все это пришло еще во время первой встречи, наше сотрудничество — это синергия, единый вайб, который удалось словить и запечатлеть, - рассказывает режиссер.

Читай также: Потап возмутил Сеть нелепым фото Насти Каменских

Даша Астафьева уже не в первый раз привлекает молодые команды к работе над своими проектами и, как признается сама певица, ей нравится их особый нерв и свежий, “незамыленный” взгляд на привычные вещи.

Так сложилось, что за время работы над этим лирик-видео, я познакомилась и посотрудничала со всеми, кто был у меня “в планах”. Уже становится нормой то, что я полностью доверяюсь таланту молодежи и ни капли не жалею об этом. Так случилось и с командой Ивана Колпака. За время съемок и даже после них мы прожили незабываемое моменты и эмоции.

Иногда, каждому из нас, не мешает расслабиться... чтобы потом стать сильным! Влюбляйтесь и не стесняйтесь!” - говорит Даша. 

Смотрите новое видео Даши Астафьевой на песню “Основной инстинкт“:


Ранее мы писали, что Даша Астафьева удивила неожиданным образом. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
русский  (аноним)  26.07.2019, 15:34
Оценка:  0
русский
Какая там секс-бомба, чего она там выпустила? Старая Дашка с раздолбанной сракой даже газы не может выпустить - сразу кишка вываливается, а вы её звездой выставляете! А бомбы она только в сортире ложит, засранка!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь